autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

хочу ругаться....

pej | опытный писатель **
хочу ругаться....
11 мая 2005 в 12:04
А что делать?
Сегодня стою 2-м на Горького для поворота налево на Жилянскую. Впереди тоже пыжевод на 605. Я стою-любуюсь. Люблю я 605. Сам на таком ездил... Загорается зеленый, 605 глохнет. Я не нервничаю, не сигналю, как некоторые сзади... Это дорога- всяко бывает. Но 605 катится назад... 20 см, еще 10...Мля, а где ручник? Короче говоря Этот нехороший человек- "Редиска" фаркопом упирается в меня. Хорошо, что не сильно...
Но, я вышел убедиться. Какой свет горел уже не знаю, но 605 газонув, втулил вверх к Саксаганского даже не поинтерисовавшись как там и чего там. Даже "пардон" не мурнкул... Ну поцарапал мне бампер таки. Но ведь за это не убивают же... Но не извениться за такое... Неужели решил, что с него ща пол стоимости пыжа снимут Короче-хочу ругаться... Надо , братцы, вежливыми быть даже в такой ситуевине...
И ваще, давайте ездить и жить дружно!
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: хочу ругаться....
[Re: pej] 11 мая 2005 в 12:17
Тут не ругаться нужно, таких идиотов нужно НАКАЗЫВАТЬ.
Вышли бы оба, почесали репы, ну, может сотку гривен ты бы с него снял и разъехались. А после этого я бы принципиально узнал у окружающих кто чего видел и вызвал бы Посе чего мудак бы заплатил за полную покраску бампера.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: pej] 11 мая 2005 в 12:20
В ответ на:

...Мля, а где ручник?

А где сигнал (звуковой) у тебя?
pej | опытный писатель **
[Re: Crio] 11 мая 2005 в 12:30
дык квакнул разок... Может он глухой был?...
Smith | подмастерье ***
[Re: Amateur] 11 мая 2005 в 13:15
В ответ на:

вызвал бы Посе чего мудак бы заплатил за полную покраску бампера.

А не наоборот? Ты слышал про подобные прецеденты - откатился назад и денег заплатил?
Фигня-то как раз в том, что пойди докажи, что это не ты его догнал.
А свидетелей он и своих привести может...
Lancer | member
[Re: Smith] 11 мая 2005 в 13:29
У меня было веселее. Впереди стоящий сознательно воткнул заднюю и на мои сигналы не реагировал до момента контакта. Несильного, только грязь с бампера на бампер переехала. Когда я вышел из машины чучело открыв свою водительскую дверь спросило у меня чего сигналишь.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: pej] 11 мая 2005 в 13:31
А номер, номер то запомнил? У нас тут во дворе, правда на новом 407, тоже деятель такой, шо хавайся - стихийное бедствие... уже и себя и всех вокруг исцарапал на стоимость этого пыжика наверное....
ALEX lan | патриарх ****
[Re: Lancer] 11 мая 2005 в 21:07
Во во видел такую же ситуевину на троещине, наблюдал со стороны. Аж сам прозрел от наглости водителя сдававшего назад, и это на красном светофоре в левом ряду.
Рысь | старый писатель ***
[Re: Smith] 12 мая 2005 в 00:01
В ответ на:

А не наоборот? Ты слышал про подобные прецеденты - откатился назад и денег заплатил?
Фигня-то как раз в том, что пойди докажи, что это не ты его догнал.
А свидетелей он и своих привести может...

У меня такое было, я когда училась водить, тобишь, с инструктором на его корыте ездила, скатилась на Почтовой площади вниз и уперлась хондочке в бампер. Разобрались на месте, водила хонды 10 грн. взял... Типа за моральный ущерб
Хотя я этого водилу не понимаю, как можно подъезжать так близко к машине, стоящей под горку, и со всех сторон украшенной табличками "У". Там даже на крыше огромная буква стояла...
Инструктор говорил, что я не права в такой ситуации, но я что-то не совсем согласна... А как же безопасная дистанция??!! Он меня реально подпёр, очень близко стоял...
WildHawk | R.I.P. **
Хошь секрет открою? :))) (+)
[Re: Рысь] 12 мая 2005 в 02:42
У твоего инструктора под ковриком ДОЛЖНЫ быть установлены дублирующие педали тормоза и сцепления. Иначе хоть всю машину обклей - ты виновата в ДТП. Посему чел правильно потупил и отдал 10 грв. Т.к. на тя засмотрелся А вот когда мне со всей дури въезжали в зад авто - еще и упирались, мол фаркоп...никаких повреждений. И даже 50 грв. давали с таким лицом, что я его семью обокрал. А если бы не было мальчика?...т.е. фаркопа?

Думаем о других.

С Наилучшими WildHawk
YuriY | ;) ***
Re: Хошь секрет открою? :))) (+)
[Re: WildHawk] 12 мая 2005 в 09:25
Постой, если это учебная машина, то ответственность за нарушение правил несет преподаватель, не ученик. Не так ли?
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Smith] 12 мая 2005 в 09:57
А вот для этого нужно просто взять телефончик у сзадистоящего, который подтвердит, что твоя машинка стояла на месте. Лучше конечно иметь нескольких свидетелей.
vlad106 | V.I.P **
[Re: pej] 12 мая 2005 в 12:00
патамушо все пыжывожы жлабы!!!!!
vlad106 | V.I.P **
Кстати!+
[Re: pej] 12 мая 2005 в 12:12
меня кадата так на Леси Украинки альфист в бампер уперся, я ему и дудел и моргал, сам чуток назад откатился, всеравно тюкнулся... Ну мне за мататми в карман не лезть, а карманы у меня бааальшие.. А чувак из альфв вышел маленький такой, интеллигентный и давай извиняться. А мне , блин, так неудобнои стыдно стало за то шо наорал.
Рысь | старый писатель ***
Re: Хошь секрет открою? :))) (+)
[Re: WildHawk] 12 мая 2005 в 17:55
В ответ на:

У твоего инструктора под ковриком ДОЛЖНЫ быть установлены дублирующие педали тормоза и сцепления. Иначе хоть всю машину обклей - ты виновата в ДТП.

Вот-вот, представте, как близко но ко мне стоял...
Инструктор даже не успел среагировать...
WildHawk | R.I.P. **
Если оборудована дуб. педалями - таки да (+)
[Re: YuriY] 12 мая 2005 в 22:42
А вот если просто значок У нацепил - виновен водитель. ИМХО.

С Наилучшими WildHawk
vvlaw | Адвокат дьявола **
Это ещё что...
[Re: pej] 12 мая 2005 в 23:11
Передо мной как-то точно так же заглохла БМВ Е34, стала откатываться назад. Дистанция была метров 8-10. Сигналил я долго, он - ноль внимания. Ткнулся, вылез и ещё меня же хотел в чём-то обвинить. Не повезло ему: у него активно что-то текло, тосол, кажется, и я ему по следам показал, что это он откатывался, а не я накатывался. Номер мне помял (на кронштейне перед бампером закреплён), правда, он и так был несколько помятый... Но сдаётся мне, что к последующему инциденту с утерей номера (как раз того, переднего), в числе прочего, привёл и этот случай. Так что...
ГыГы | IesuiT **
Тоже хочу ругаться....
[Re: pej] 16 мая 2005 в 09:59
Гм. Вчера пацаватый дедушка на такой же жуже, как и у меня, стартовал на Кардачах с моего бампера (два раза!). Перед этим попыток было больше - я ему сразу два метра дал, да ещё мужик сзади сжалился и удалось ещё откатится где-то на столько же. Нехватило! Тьху три раза! Ну когда в афтошколах начнут учить на ручник ставить, если дооткатывался до ручки
Истественно, смылся уже на жёлтый (с упора, так сказать ), когда я ему в окно стучал. Пока я хлопал глазами, пока на бампер смотрел, он уже хлоп, и за углом. Бампер не токо поцарапал, но и оппердел своим ненастроенным СН

ЗЫ: гаец при этом стоял в трёх метрах на тротуаре и с интересом наблюдал за процессом. Ни делая ни-че-го.

ЗЗЫ: позавчера ходил по магазинам и видал расчудесные бейсбольные биты. Таки надо было купить - можно ж было под колесо успеть подложить
Hawk | важничающий писатель **
Re: Тоже хочу ругаться....
[Re: ГыГы] 16 мая 2005 в 20:03
На меня тоже как-то на светофоре под горку рухлять скатилась, так кроме того мужик еще и вышел, и даже наезжать на меня начал что мол я его догнал, спасибо рядом с лева другая машина стояла, так тот водитель с соседней машины меня и спас, сказал - я все видел мол, вали отсюда пока шею не намылили за такие дела. Спасиба ему. А больше свидетелей и небыло, и фиг бы я доказал бы наверное.
Autoua.netФорумAutoua форум

хочу ругаться....

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3479