Все эти вопросы уже много раз обсуждались и находятся поиском.
2003 года - это не старого образца, они соответствуют требованиям Конвенции. Права нужно менять только если была смена фамилии, я так понимаю у вас именно этот случай.
Замена прав 240 гривен. Нужны старые права, свидетельство о браке, медсправка, 2 фото, экзаменационная карта водителя и гражданский паспорт.
Замена техпаспорта - 400 гривен. Нужен паспорт и свидетельство о браке.
Alex_I 04.02.2013 12:49 пишет: Все эти вопросы уже много раз обсуждались и находятся поиском.
2003 года - это не старого образца, они соответствуют требованиям Конвенции. Права нужно менять только если была смена фамилии, я так понимаю у вас именно этот случай.
Замена прав 240 гривен. Нужны старые права, свидетельство о браке, медсправка, 2 фото, экзаменационная карта водителя и гражданский паспорт.
Замена техпаспорта - 400 гривен. Нужен паспорт и свидетельство о браке.
Экзаменационная карта - есть шанс ее достать, если обучение было в другом городе 10 лет назад? Если без нее, то надо пересдавать?
Spero meliora 04.02.2013 13:08 пишет: А нафига менять права?Какая разница,какая фамилия в правах?
Формально права недействительны, а поскольку авто еще и под КАСКО, это может быть поводом в отказе в страховой выплате с случае наступления страхового случая.
Spero meliora 04.02.2013 13:08 пишет: А нафига менять права?Какая разница,какая фамилия в правах?
Хороший вопрос Надо его обдумать
Про проблемы со страховой подтверждаю. Я менял место жительства, но не перерегистрировал авто, хотя страховую уведомил (перезаключили договор). Потом небольшое ДТП и .. отказ в выплате из-за того авто не было перерегистрировано. Думаю с правами аналогичная ситуация.
Хороший вопрос Надо его обдумать
Про проблемы со страховой подтверждаю. Я менял место жительства, но не перерегистрировал авто, хотя страховую уведомил (перезаключили договор). Потом небольшое ДТП и .. отказ в выплате из-за того авто не было перерегистрировано. Думаю с правами аналогичная ситуация.
VSK_dp 04.02.2013 13:17 пишет: Про проблемы со страховой подтверждаю. Я менял место жительства, но не перерегистрировал авто, хотя страховую уведомил (перезаключили договор). Потом небольшое ДТП и .. отказ в выплате из-за того авто не было перерегистрировано. Думаю с правами аналогичная ситуация.
имхо право жена имеет. а то что не сменила права - это уже ее личные проблемы с гаи. Имхо страховую это касаться не должно.