Подпишусь на тему ибо тоже облизываюсь на Passat Highline 2,0 TDI 6DSG Правда, с комплектацией окончательно не определился. Главная хотелка такая: Highline на 16-х дисках (в Highline не доступны, только в нижних комплектациях) + кожаный салон "Nappa" Volkswagen Exclusive (комфортные передние сидения, обивка средней и боковых частей сидений кожей "Nappa Soft" Volkswagen Exclusive; стальные накладки на пороги, с подсветкой спереди и надписью "Exclusive"; 3-х спицевый кожаный руль в исполнении Volkswagen Exclusive; текстильные коврики спереди и сзади с бежевой окантовкой "Pepper Beige"; подсветка пространства для ног cпереди, фоновая подсветка в декоративных вставках дверей; посадочные и предупредительные огни всех дверей) Остальные опции само собой, но не так критичны
El Magnifico 04.03.2014 12:02 пишет: Всем привет! Накатал уже почти 50 тыс км. Тьфу-тьфу, ничего не ломалось. Колодки даже еще не менял. Все супер, но скучно.
Хочу уже что-то новенькое, очень желательно итальянское. Но что?!
буш думать продавать.. маякуй
если скучно - чипуйся.. 180лс и 380Нм немного расширят улыбку
в салоны пришел уже 170 сильный пассат , недавно катал пару дней - на автомате особой разниц не заметил со 140 лс .. может тысячам к 10 и будет видна разница , но она некритична или слабоощущаема .
Проехал уже мой немецкий друг 60000. Сделал ТО 60тыс в Автосоюзе. Заменили все фильтра и масло в коробке. При диагностике ходовой выявили люфт правой тяжки стабилизатора. Сказали не критично, но я решил сразу поменять. Колодки пока все родные, задние еще больше половины. Видно плохо торможу. Машин радует, особенно расход, вместимость и комфорт.
El Magnifico 23.07.2014 10:41 пишет: Проехал уже мой немецкий друг 60000. Сделал ТО 60тыс в Автосоюзе. Заменили все фильтра и масло в коробке. При диагностике ходовой выявили люфт правой тяжки стабилизатора. Сказали не критично, но я решил сразу поменять. Колодки пока все родные, задние еще больше половины. Видно плохо торможу. Машин радует, особенно расход, вместимость и комфорт.
El Magnifico 23.07.2014 10:41 пишет: Проехал уже мой немецкий друг 60000. Сделал ТО 60тыс в Автосоюзе. Заменили все фильтра и масло в коробке. При диагностике ходовой выявили люфт правой тяжки стабилизатора. Сказали не критично, но я решил сразу поменять. Колодки пока все родные, задние еще больше половины. Видно плохо торможу. Машин радует, особенно расход, вместимость и комфорт.
60ткм за 1,5 года ????
Ты это... на ней и в туалет что-ли ездишь?
Тю, я за пару тижнів перетну 50т (це за рік і три місяці) Просто з них не менше 15т це облизування буржуйських автобанів
По поводу скучно: дали поездить месяцок на BMW 320i 2012года, на палке. Ух оно едет... Начинаю боятся что захочу себе такое в универсале xi на автомате... А где взять то стоко денег???? Немец с пропеллером это жесть... Активно катаю по городу, трасса 160.. Расход 8.6... Начинаю влюблятся... но это для меня как не взаимная любовь... Чувствую прийдется расстаться...
ronin_s 25.07.2014 23:51 пишет: Начинаю боятся что захочу себе такое в универсале xi на автомате... А где взять то стоко денег????
Дизеля у БМВ очень хорошие в плане тяги и расхода. А 3-ки в универсале не возят к нам. Возят 3ГТ) Есть еще 5-ка универсал, так разница в нашей стране конская в цене между седаном и универсалом что нет смысла вообще.
ronin_s 25.07.2014 23:51 пишет: По поводу скучно: дали поездить месяцок на BMW 320i 2012года, на палке. Ух оно едет... Начинаю боятся что захочу себе такое в универсале xi на автомате... А где взять то стоко денег???? Немец с пропеллером это жесть... Активно катаю по городу, трасса 160.. Расход 8.6... Начинаю влюблятся... но это для меня как не взаимная любовь... Чувствую прийдется расстаться...
ronin_s 25.07.2014 23:51 пишет: По поводу скучно: дали поездить месяцок на BMW 320i 2012года, на палке. Ух оно едет... Начинаю боятся что захочу себе такое в универсале xi на автомате... А где взять то стоко денег???? Немец с пропеллером это жесть... Активно катаю по городу, трасса 160.. Расход 8.6... Начинаю влюблятся... но это для меня как не взаимная любовь... Чувствую прийдется расстаться...
а куда 2.0 может переть?)
У моего друга Х6 М50 дизель. Вчера с ним встречался, говорит машина не едет)) Слабовата)) Ищет где бы её чипануть)) Я немного офонарел.
У всех свои понятия мощности))Для многих людей 2.0 БМВ современный будет быстрой ракетой))А для кого то и Мка будет мало мощной))