... дальше сами знаете.
Поведаю я Вам поучительную историю о детской любви и преданости, порывах тонкой детской души, рвении, горшке и последствиях.
Итак, собрался я в командировку. Не на день, не на два, а так, чтоб успеть соскучиться за семьей. А сборы - они требуют могучего собирания вещей, перечисления всех мелочей, и не соберешь ты сам ни в коем случае ничего, чтоб не забыть толику малую. Кто же лучше соберет чемодан, как не любимая и старательная ребенка, неистовым метеором мечущаяся от чемодана к вещам? А никто. Жена - та соберет, но без рвения, метеора и вот это вот все.
Путь ребенки начался с самого важного - с бритья и умывания. Сумка - в туалете, гель, бритва, щетка, одеколон - это все потом, в ванной, а сейчас надо взять самое главное - сумку специальную! И путь ее был блистательным, но недолгим...
Скорее всего с разгону, в мощном прыжке, было запрыгнуто на сидение унитаза, и... И на этом история останавливается. Потому что предательское сидение сказало "хрусь", нога стремительным домкратом пошла вниз, сумка осталась недостижима, мечты о папе, едущем в командировку в полной нирване от качества сборов - неумолимым титаником пошли ко дну горшка, до кучи с куском сидения.
Поначалу командировочный папа, будучи в мрачной радости от созерцания инсталляции, извлек из себя фразу, повторившую заголовок. А впоследствии, после тяжелый раздумий о судьбах будущего поколения, решил, что судьба такая, жить в одном доме с ураганом.
Ну и мораль, собственно, потому что, как говорил Аристотель - в каждой истории должна быть мораль: берегите детей, рассказывайте им о технике безопасности в туалетных комнатах, и держите сумки для бритья в ванной, от греха подальше.
Кстати, посоветуйте - чем можно приклеить (на пару часов) отломанный кусок сидения, а то завтра то новое привезут, а мне, перед вылетом, надо будет безопасно подумать о смысле жизни. Фото места раздумий прилагается: