На фото - дорестайл. По XD - можно в моем профиле отзыв почитать. Коротко - простая, как двери в военкомате, неломучая. Сейчас пробег ок 165 тык - подвеску переднюю буду менять второй раз повесне (ну сайленты-резиночки и т.п.), и заодно уже наверно заднюю перетряхну (просто хочется , послушаем что скажут на СТО. Заводская подвеска отходила +- 100 тык, причем первых 70 по Киеву, а потом - Днепр, кто помнит дороги в днепре в 8-9-м году - меня поймут . Сцепа - 130 тык, 1 ступичный, бачок радиатора прошлым летом треснул. В остальном ТО по плану. Обслуживать, можно сказать, недорого. Едет все что на спидометре нарисовано по-честному )), проверял единожды, просто ради интереса, а так - езда по трассе до 140 в основном вполне комфортно. Дезигн - вид сбоку, сзади и в 3 четверти - ничо, ну а морда страшненькая (как по мне), ну вот приходится мириться . Расход город 10 (без пробок), трасса - 7,5-8 (в среднем 120 км/ч). Продать будет тяжеле чем лач (соответсвенно и при покупке хорошо торгануться можно, перекупы говорят - она непопулярна). Свою не лач поменял бы. Смотри 2-х литровые, разница небольшая, но там как правило уже диски, климат, трекш-антибукс, датчик света и т.п. - приятные мелочи.
Могу добавить,что элантру ХД корейцы смалевали с TOYOTA Avensis (1997 - 2000), тогда япошки даже претензии предьявляли, не помню чем их спор закончился, давно это уже было... Лачик хоть и приелся, но по интересней.
XD новая на автомате стоит 122 килогривен, а лач на ручке и по комплектации провисает за те же деньги еще и жрет много Вот с внешнсотью да, ХД весьма своеобразная.
GreenMile 06.02.2013 11:45 пишет: XD новая на автомате стоит 122 килогривен, а лач на ручке и по комплектации провисает за те же деньги еще и жрет много Вот с внешнсотью да, ХД весьма своеобразная.
если новую,то стоит задуматься. а вот на б.у цены элантры не радуют,нужно смотреть в сторону лачетти!
Неужели при одинаковой начальной стоимости цены на XD больше, чем на лачи? Недавно на клубном форуме продавали XD 2011 года на механике, пробег 60 тысяч, за 8к, лач будет дешевле?
GreenMile 07.02.2013 13:53 пишет: Неужели при одинаковой начальной стоимости цены на XD больше, чем на лачи? Недавно на клубном форуме продавали XD 2011 года на механике, пробег 60 тысяч, за 8к, лач будет дешевле?