а мне показалось, что наоборот больше. Возможно, не сколько мертвяковых пробок как таковых, но еле ползущих тянучек так точно, т.е. время пребывания в пути возросло. Из явного - из-за сплошных ям на дорогах.
я сам меньше стал ездить, лишний раз машину не беру, еду на ОТ
Аналогично, еще с осени, на городской электричке до метро и на метро.
На машине 1-2 раза в недели не чаще и то когда надо до или после куда то поехать что то забрать или отвезти.
Тоже пробовал пару раз отказаться от руля. Точнее, не рисковал на больную голову утром за руль садится. Сначала в маршрутку с 3й попытки впихнулся, в надежде хотя бы войти естественным способом. Минут 5-10 отсилы хватало, чтобы оценить все прелести, потом выходил и ловил попутку. Для себя сделал выводы.
1 Если значительная часть водителей откажется от руля, ОТ просто не справится с пассажиропотоком. Да он и так не справляется. 2 ОТ - это не для людей. 3 Чрезмерное употребление алкоголя приводит к ОТ.
Да что-то не замечал я пробок в 8 баллов в последнее время, разве что на мостах в час пик... Ну в Москве кто их знает, по какой системе они баллы расставляют
vvlaw 05.02.2013 21:25 пишет: Да что-то не замечал я пробок в 8 баллов в последнее время, разве что на мостах в час пик... Ну в Москве кто их знает, по какой системе они баллы расставляют
А ты по какому городу ездишь? Сегодня в Киеве было 8 баллов. От Шулявки до Житомирской 45 минут вечером. Нормально?
beetle 05.02.2013 19:07 пишет: В телевизоре говорят про жуткий снег в Москве и пробки. Посмотрел по ЯП - у них 3 балла, а в Киеве сухо и 8 баллов пробки сейчас. Почему???
beetle 05.02.2013 19:07 пишет: В телевизоре говорят про жуткий снег в Москве и пробки. Посмотрел по ЯП - у них 3 балла, а в Киеве сухо и 8 баллов пробки сейчас. Почему???
Так наши 8 баллов в Москве считаются за 3.
Нет. Я специально посмотрел тогда - Киев красным все и 8 баллов, а Москва - зеленая и 3 балла. Успели разъехаться, что-ли?
beetle 05.02.2013 19:07 пишет: В телевизоре говорят про жуткий снег в Москве и пробки.
моя подруга в Сергиевом Посаде живет так муж ейный с работы в 21.00 тока откапываться начал в час ночи звонил, говорил уже почти доехал, мол грей ужин жена
beetle 05.02.2013 19:07 пишет: В телевизоре говорят про жуткий снег в Москве и пробки.
моя подруга в Сергиевом Посаде живет так муж ейный с работы в 21.00 тока откапываться начал в час ночи звонил, говорил уже почти доехал, мол грей ужин жена
onedrew 06.02.2013 14:16 пишет: Разница во времени 2 часа Вероятно, ты смотрел в часов 6, когда у них уже было 8, ибо когда я уезжал в 5, Киев был еще желтым
Москва в 8 вечера еще только едет по домам или выезжает.