Як це "За что"? очевидно ж що таврон, та й камерамен/камеравумен здійснювали поворот праворуч не з крайнього положення, більше того - не з крайнього ряду. там по снігу, яким правий ряд закидано, ще велосипедист міг їхати, чи трактор який гусеничний. Так що все правильно! на дорозі повинен бути порядок! А таврона на штрафмайданчик!
З. І. сподівюсь, усі зрозуміли сарказм і дранкардстайл?
Недобрый 04.02.2013 23:25 пишет: судя по манере остановки пикапа,водитель послал мусора куда подальше и через пару минут уехал. Я ещё иногда и издеваюсь над дебилами гаями,самые тупые и никчемные из мусоров.Хотя... мусора все дерьмо,но гаи ещё и тупое дерьмо.
denkrep 04.02.2013 21:47 пишет: за то что пикап. а вдруг товар есть а документов нету или ещё чего. или просто водила слабонервный будет... А потрясти?
Я тоже взял грузовое авто и мне было интересно как себя вести с сотрудниками ГАИ. Недавно остановили. Спрашивают документы и вопрос "Что везете?" ,а я в ответ, "А вам какое дело?" и мило улыбаюсь. Ну и понеслось, "а вдруг вы везете наркотические средства или взрывчатку". Я в ответ " И ЧЕ?"...он отдает документы и желает счастливого пути!))
Не имеют права они шманать машину!(Только с понятыми и при полном параде).