подскажите где на самом деле дешевле б.у опель астра н или опель вектра с,у нас в крыму или в луцке. И возможно ли их купить за 8000-10000у.е,в нормальном состоянии. Заранее благодарен и прошу не обижать.
сервер 04.02.2013 21:44 пишет: подскажите где на самом деле дешевле б.у опель астра н или опель вектра с,у нас в крыму или в луцке. И возможно ли их купить за 8000-10000у.е,в нормальном состоянии. Заранее благодарен и прошу не обижать.
Чем меньше (дешевле) город тем может быть, но это не есть факт. Это не лучший ориентир при покупке автомобиля. По возможности берите у себя в регионе и не придумывайте себе проблем на голову. Интересующих вас автомобилей на рынке много.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.ПРОСТО Я СЛЫШАЛ,ЧТО В ЛУЦКЕ НАПРИМЕР МОЖНО ВЗЯТЬ АВТО ДЕШЕВЛЕ НА 1000-2000 У.Е ЧЕМ У НАС ВКРЫМУ.А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК,ТО НА КАКУЮ РЕАЛЬНУЮ СУММУ СТОИТ РАСЧИТЫВАТЬ ЧТОБЫ КУПИТЬ ЭТИ АВТО ВНОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
сервер 05.02.2013 20:25 пишет: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.ПРОСТО Я СЛЫШАЛ,ЧТО В ЛУЦКЕ НАПРИМЕР МОЖНО ВЗЯТЬ АВТО ДЕШЕВЛЕ НА 1000-2000 У.Е ЧЕМ У НАС ВКРЫМУ.А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК,ТО НА КАКУЮ РЕАЛЬНУЮ СУММУ СТОИТ РАСЧИТЫВАТЬ ЧТОБЫ КУПИТЬ ЭТИ АВТО ВНОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Астру Н в хорошем состоянии и не требующую вложений, можно взять за 11.5-12 куе. Я свою в отличном состоянии, без ДТП, подкрасов и т.д. отдал другу за 11.5 год 2006, двигатель 1.6 Но мне срочно надо было, потому не было времени искать клиента на дороже. По Вектре точно не подскажу, но они традиционно на пару тысяч дороже. Если одного года конечно. Но в Вашем бюджете можно поискать дорестайлинг, они как правило до 12 тысяч. Но там и пробеги уже соответствующие.
Вектру рекомендуют брать от 2006 года, цена примерно от 12500 в базе 1.6 на мешалке и до 20 За 10 не убитую навряд ли получится взять, только если чудом.
А подскажите плисс правда ли что, кузов опель вектра в начиная с 1999 г не подвержен корозии. или все таки корозия присутствует на этих моделях. А еще, стоит ли покупать эту модель опеля начиная с 1999 года выпуска? Ну, и в чем ее привлекательность, подскажите пожайлуста.