Diezel 06.02.2013 17:13 пишет: "Учителя" блин не догоняю я в обще всяких "учителей" на дороге. Я недавно тролейбус пропустил, которому с поворота и из-за снега надо было через две полосы проехать (на Телигы с Фрунзе). Так бимер сзади чуть не обосрался со злости, что я его пропускаю (резко не тормозил, аккуратненько не спеша.) Потом пытался меня учить - перестроился в третью, обогнал, давай подсекать и тормозить. Тока я его маневр сразу раскусил, благо третья свободная была перестроился туда добавил газу и ушел.. И впенб всех этих "учителей".
при чем тут это! подрезает и тормозит всегда только неадекват... и тот ваш бимер - это тоже был неадекват. таких наоборот лошить надо! я имел ввиду классических тошнотов, т.е. тех, которые не догоняют, что можно сместиться на соседнюю полосу, где все едут с такой же скоростью как и он (если там вообще кто-то едет) и освободить крайнюю полосу!
В ответ на: при чем тут это! подрезает и тормозит всегда только неадекват... и тот ваш бимер - это тоже был неадекват. таких наоборот лошить надо! я имел ввиду классических тошнотов, т.е. тех, которые не догоняют, что можно сместиться на соседнюю полосу, где все едут с такой же скоростью как и он (если там вообще кто-то едет) и освободить крайнюю полосу!
Хватает такого добра - но учил меня когда-то инструктор, на дороге главное правило 3Д- "Дай Дорогу Дураку" и машина и психика будет целее. Не надо ни кого учить или лошить на дороге. Машина - это средство повышенной опасности.