не повезло. ЗЫ а ВСАшка таки вещь, мне нравится скорость её срабатывания, ты ещё не успеешь подумать что она понадобится в этом повороте или в торможении или в разгоне а она уже отработала, в Коррандосе ты начинаешь думать-ну когда же ты ссука уже включишься посомотреть пару раз на приборку и тогда уже включается ЕСП.
Шо он хотел сделать? То ли занесло, то ли рулем крутанул - нипанятна. Тоже на Борщаговской опережал Ланос по левой полосе, когда впереди оказался сугроб на полполосы. Пришлось максимально быстро но плавно сбросить скорость и прижаться к корме Ланоса. Обошлось. Короче водятел
Что-то я на видео особо ямы не разглядел. Автор видео ж спокойно прямо проехал. А логан поплатился за резкий рывок (может там пассажирка была и защекотала) - я сейчас предпочитаю на тормоза или по яме (если уж совсем ее заранее не разглядел), чем руль крутить - дешевле.
Логан её испугался. Если бы она ехала правее, может ничего бы и не было. А вообще третья полоса слева в снегу, первая справа в снегу, и эта широкая хрень едет и мешает её обогнать с любой стороны.
То есть,эта широкая хрень должна ехать так, что бы логаны не боялись? По снегу и прочей г. Думаю если бы эта хрень так уцепила лёд по краю полосы, то логан учился бы ездить по транвайным путям.