А потом, в этот же прекрасный вечер, с очень сговорчивыми «бабушками» понятыми они поднялись на 4 этаж в комнату №416 и нашли у Иванова Ивана Ивановича, уроженца г. Обосранска, почему то поседевшего ), несколько грамм героина. Дальше рассказывать? )
Бла бла бла Ты этим похвастаться хотел? Что мусорские, что прокурорские, все одной петушиной масти...
Я не работаю в правоохранительных органах. Но хотел бы попросить Вас, Денис Коломиец, так не выражаться в общении со мной. Мне незачем читать это оскорбительное сообщение, адресованное мне.
Если Вы там не работаете, то чем оно оскрбительно? И кстати, Андрей Вишневский, приятно познакомиться
Disclaimer 06.02.2013 18:04 пишет: [цитата="Fluke 06.02.2013 16:33 пишет Бла бла бла Ты этим похвастаться хотел? Что мусорские, что прокурорские, все одной петушиной масти...
Я не работаю в правоохранительных органах. Но хотел бы попросить Вас, Денис Коломиец, так не выражаться в общении со мной. Мне незачем читать это оскорбительное сообщение, адресованное мне.
Если Вы там не работаете, то чем оно оскрбительно? И кстати, Андрей Вишневский, приятно познакомиться
Да, приятно и мне) Вы же мне его зачем то адресовали. Напишите это на плакате, и станьте даже возле райотдела. Пусть все видят Ваше мнение об их масти )
Disclaimer 06.02.2013 18:04 пишет: [цитата="Fluke 06.02.2013 16:33 пишет Бла бла бла Ты этим похвастаться хотел? Что мусорские, что прокурорские, все одной петушиной масти...
Да, приятно и мне) Вы же мне его зачем то адресовали. Напишите это на плакате, и станьте даже возле райотдела. Пусть все видят Ваше мнение об их масти )
Ну тогда извините, это не к Вам Обязательно последую Вашему совету
В ответ на: У меня конечно нет повода тебе не верить, но вот эта вся история про отпечатки, патрули, стукачей и расследования на пол года из-за одной бутылки упавшей - по-моему это слишком...
Учитывая, что такой бутылкой запросто убить могут, - не слишком, остаётся только пожалеть, что не каждый раз рядом с упавшей бутылкой оказывается сотрудник прокуратуры... Ибо вылавливать таких идиотов - дело весьма даже пользительное для общественного порядка.