Сори, дорогая!Ты бы тоже вошла в историю, но.. Тот пост, где ты Нататку называешь "Лач" уже подчистили. Кстати, а почему ты ее так называла? И она это так спокойно восприняла...
Да пусть не отвечает-)) только дураку не было ясно: по сути постов, по построению фраз, по словам которые использовались, что из под ника Нататка пишет Лацет. Я ему, сорри -ей ))- где то так прямо и писал.
Только дураку было не ясно когда Ева писала из под аккаунта БОСа, только когда я об этом сказал , Боря подсуетил мне пару горчичников. Пусть всё будет справедливо , или нет? сслка выше
Я эту ситуацию не наблюдал и не знаю её суть- а про клон Лацетта им активно пользуемый при пребывании в "бане"- написал выше.))
И ты тоже считаешь всех кругом дураками, а себя одного умным? Правильно-правильно. "Обвиняй того, на кого клевещешь в собственных грехах. Авось кто-то поведётся." - тема, проверенная веками. А если и не поведётся - от друга внимание отвлечёшь
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Клоны
[Re: Evа] 5 февраля 2013 в 14:29
Evа 05.02.2013 14:21 пишет:
Умница-красавица;) 05.02.2013 14:18 пишет:
вот кому учебники по истории надо писать
Сори, дорогая!Ты бы тоже вошла в историю, но.. Тот пост, где ты Нататку называешь "Лач" уже подчистили. Кстати, а почему ты ее так называла? И она это так спокойно восприняла...
да ты меня и так прилепила хз зачем. кто пост подчистил - с того и спроси.
ты со всех встреч фото себе на комп ныкаешь на всякий случай?
Кстати, а почему ты ее так называла? И она это так спокойно восприняла...
Лачетта забанили перед сходкой, на сходке Лачетт сказал всем присутствующим, что если вдруг нужно будет связаться-писать в личку к его жене(Нататке) она всё передаст.
Нататка- передаст? по теме.. вообще не красиво так,ну на самом то деле.. у меня на работе допустим человек тоже сидит на автоюа,но еси вдруг меня забанят- я не собираюсь юзать его акк,хотя мог бы... тут как бы нада четко разобраться с такими вот прецедентами,я на разных форумах сижу не первый год,и за такие штучки типа "ник жены" кота, бабушки сестры... итд банят зачастую обоих
вообще не красиво так,ну на самом то деле.. у меня на работе допустим человек тоже сидит на автоюа,но еси вдруг меня забанят- я не собираюсь юзать его акк,хотя мог бы...
а чего? наказания и баны здесь далеко не всегда адекватные, сроки банов вообще неадекватные. систему нужно обходить...
Dimon L 05.02.2013 12:31 пишет: Подожди господа хорошие, а как такой момент тогда понимать, а именно администрация посылает в бан предположим навечно пожизненно как угодно, а такие примеры есть. ДАлее приговоренный через определенное время появляется у нас уже под новым ником и практически не шифруясь начинает новую жизнь. Если администрация это видет и знает значит то, что я описал ЗАКОННО и поэтому говорить о том, что просто там забаненый на какое-то время начинает писать с другого ника извините просто неуместно.
ну ведь может быть дан второй шанс начать все сначала? может. А если человеку побарабану на его первый Ник, то и на второй ему тоже все равно, он и там на бан насобирать может. То что описано вами, не совсем "законно", но иногда можно и пропустить, человечнее надо быть.
Тему закрываю, так пошел флуд ни о чем, чат между собой и т.д.