ТС не видит какое покрытие на встречной полосе - тут вообще без комментариев.
з.ы. в подобной ситуации при минимальных повреждениях считаю, что нужно разъезжаться бесплатно/платно, но без гаи.
Хорошо, тогда, что Вы думаете по поводу водителя въехавшего в зад авто TC. Ну на предмет правильности его действий? ( По поводу разъезжаться думаю тоже самое, с поправкой на действия оппонента. Если начинает вякать хрен разъедуюсь)
Bandit 06.02.2013 15:18 пишет: У меня наивный вопрос к РР - Вам реально нечего делать?
Если не хочешь слушать ответы, то зачем писать в заглавии темы:
В ответ на: А что бы сделали Вы?
Надо было написать тему "я отпустил въехавшего мне в зад, гордитесь" и попросить можераторов закрыть тему, чтоб не анализировать - почему кто-то в зад вдруг Вам въезжает. Так на мои вопросы ответа не будет, как я понял?
Bandit 05.02.2013 12:00 пишет: Ехал сегодня утром на Матриксе в мрео 11 по Красногвардейской километров 25 в час, вижу перед собой здоровенную и широченную яму, нажимаю на тормоз, АБС и перед самой ямой таки останавливаюсь, смотрю в зеркало заднего вида и вижу ржавую фелицию, удар звук разбитого стекла. Выхожу, смотрю, фелиция без фары, у меня только бампер задний с пары боковых креплений ушел - удар фарой пришелся на черный молдинг. Пожелал пацану-водителю быть внимательней и уехал. А что сделали бы ВЫ?
Я бы не тормозил резко перед ямой, гаи бы не вызывал, если бы оппонент не настаивал. 400 грн. тоже не брал бы, так как имхо вина 50-50 (не по пдд).
altuning 05.02.2013 12:55 пишет: ТС - баран. Яму он испугался. Закумарили уже такие. Боишься - сиди дома, едь на метро. Нафига тормозить до полной остановки???? Хорошо всё целое, а получил бы серьезно, разбил бы нос об руль, тогда бы головой своей сначала думал, прежде чем перед ямой тормозить в пол без оценки дорожной обстановки, включая сзади идущих автомобилей. Надоели.
Я. конечно же, дико извиняюсь, но Вы бы на хтрейле оставили бы в той яме колесо со ступицей вместе при скорости больше 15 кмч, или объезжая по встречке - были бы в морде камаза, который как раз там ехал. ЗЫ я, конечно же, не обидчивый, но могу и огорчится от такого отношения ко мне...
Вчера опробовал трассу на Одессу. Интересно просто как бы Вы там ехали и что бы не так просто было - я ехал ночью
Меня этой зимой уже три раза догнали и раз в лоб задом на шкоде въехали. Все разы отпускал. Там царапины небольшие в бампере даже после мойки еле заметно, налет снега спасал или просто рамки крепления номера, а также то, что я тормоз вовремя отпускал, иначе бы проломало бы пластик. В целом смотрю по ситуации и на водителя - если бычара, то сбиваю сто баксов на покрас и расходимся, если вообще бычара полный - вызываю ГАИ и оформляю. Тот олдень на шкоде задом здавал и не реагировал, как я ему сигналю, в итоге ввалил в меня, благо я тормоз отпустил и откатился. Так он даже из машины не вышел гандон, пришлось ему стучать в окошко затонироанное чтобы или поговорить или по рогам надавать. Т.к. его спас мой передний номер и его крепление, повреждений не было, то отпустил. А так за бвчье поведение наказал бы, несмотря на то, что я был сздаи (запись видеорегистратора была). Те, кто сзади догонял, то я просто входил в положение т.к. на дороге гололед. Конечно, они не правы, что не держали дистанцию, но я знаю как иногда тормоза работают, сам чуть не догнал одного, АБС сработало и я тупо плыву в него, за полтора метра уже от его заднего бампера пришлось поймать сугроб справа и самому пострадать немножко.