Сам пользуюсь Волей кабель. В принципе полностью доволен, у меня тарифный план 100грн абонплата: 500Мб предоплачены это смешаный трафик, если 500 метроф исчерпал 10Гб уаиксового трафика бесплатно, после чего 3коп мегабайт.
С волей не общался а с цифрой - много раз. Тут как повезет: если есть тех.возможность можно выбрать хороший тариф но... могут сделать все быстро и потом оно не будет ломатся. Но если траблы начнутся при подключении то тогда мрак - долго и геморно с саппортом общатся. Одну из извеснтых мне цифирь они подключили быстро. Другую - долго, наконец-то когда техник пришел то у него из 2 сплиттеров ни одного рабочего на следующий день не могли настроить модемы , 3 дня подключение заняло, я не говорю о времени на коммутацию номера на их оборудование - бодяга еще та была. Теперь изредка "хлопает" канальчик на 2-3 мин. Манагеры тоже ошибались частенько. Они НС делали, ну то вааще мрак был, там было высокое сопротивление, скорость, коннект модемы не держали. Мудохались в сумме они больше месяца, закончилось все расторжением договора.
Pete уже в другом бизнесе, он теперь сам интернет покупает . А я пока по-прежнему, на старом месте. Т.ч. можно и ко мне, особенно если совсем клинический случай с доступом.