каждое утро пробираюсь там еще та левый ряд одним колесом по снегу куда не ишло но последние 2 ЯМЫ чувство такое что Дыра насквозь полная Пиривет Автодору
YSK 05.02.2013 20:54 пишет: Аналогично, только каждое утро
+1 Ехать только на 1 передаче, лаврируя между левой и средней полосой или объежать под эстакадой.. Реально с каждым днем увеличивается страх того, что эта конструкция под очередной фурой или автобусом вообще обвалится..
Картина печальная товарищи И это еще только начало, думаю до весны дорог просто не останется. А вообще пора бы убрать из стоимости бензина транспортный сбор, потому как деньги явно по назначению не идут.
Gotye 06.02.2013 09:43 пишет: каждое утро пробираюсь там еще та левый ряд одним колесом по снегу куда не ишло но последние 2 ЯМЫ чувство такое что Дыра насквозь полная Пиривет Автодору
Мне колега говорил что вроде на стыке этой эстакады таки есть сквозные дыры!!! Я сегодня вечером должен проезжать, теперь маршрут поменяю точно!
Volvo S60 06.02.2013 19:19 пишет: Мне колега говорил что вроде на стыке этой эстакады таки есть сквозные дыры!!! Я сегодня вечером должен проезжать, теперь маршрут поменяю точно!
YSK 07.02.2013 08:05 пишет: Не знаю что и как но таки полатали ямы немного, походу еще вчера
Да, слегка забросали ямы асфальтоговнецом. Думаю, недельку будет чуть полегче, а потом все станет еще хуже.
Вчера вечером наблюдал сам процесс, 3 мужика с лопатами забрасывают ямы, разглаживают теми-же лопатами, переставляют оградку на новое место, утрамбовывают уже проезжающие машины самостоятельно.
Вот интересно сколько денег добралось до самих подрядчиков что они смогли обеспечить только такой убогий уровень "ремонта"?