Jaxx 06.02.2013 11:05 пишет: Я вчера ударился КУЗОВОМ на выезде с Жулян на Окружную. Тупо не видел яму, хоть и смотрел пристально. 17" колесо туда ушло полностью
Это расплата за гоночные амбиции У тошнотов ничего не проваливается
Ant-ua 06.02.2013 18:33 пишет: не знаю кто засыпал ямы таким крупным щебнем, может и автодор, но это капец какой то это одна яма из многих на участке 50 метров, напротив рынка Элерон (ул. Симиренка)
Именно то, о чем я говорил несколькими страницами ранее. Засыпать щебнем или мусором можно только в селах. Для города этот вариант не прокатит
Так я свою тему затеяла как раз после ролика камрада о ямах на мостике на Науке))) Таких ЯМ как в этом году, не было НИКОГДА (ну по крайней мере те 6 лет что я за рулем)
Ехал сегодня в 6-20 утра по ХШ в сторону Ленинградской, на мосту над путями ям не заметил - нету , и пробок тоже )))
Так я свою тему затеяла как раз после ролика камрада о ямах на мостике на Науке))) Таких ЯМ как в этом году, не было НИКОГДА (ну по крайней мере те 6 лет что я за рулем)
Ехал сегодня в 6-20 утра по ХШ в сторону Ленинградской, на мосту над путями ям не заметил - нету , и пробок тоже )))
как там в параллельной реальности? верно немцы войну выиграли, раз с дорогами ок?
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ. Вспомни еще хоть одну зиму, в которой после пары дней дождей жоский минус. И так не раз и не два.
но ведь самое интересное - Бориспольское шоссе (которое сделали сразу правильно) и там Крещатик - с ними ведь все ОК. Несмотря на дожди, минус, слякоть и мороз.