autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

кто там боялся за платную Киев-Одесса ? :)

||AZAZELLO|| | Достоевский **
12 мая 2005 в 08:25
В ответ на:

Дорога Киев-Одесса не может называться автобаном и быть платной. Об этом заявил глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко, ссылаясь на результаты проверки, проведенной коллегией Счетной палаты по использованию бюджетных средств на строительство этой дороги.

В ходе проверки было установлено, что нет ни одного документа, подтверждающего сдачу дороги. Также нет и самого проекта этой трассы. В связи с этимВ.Симоненко считает «нецелесообразным использовать эту дорогу как платную и называть ее автобаном».

При этом, по словам В.Симоненко, нет необходимости строить альтернативную дорогу.

взято с Обком.нет
Lusha | V.I.P **
Re: кто там боялся за платную Киев-Одесса ? :)
[Re: ||AZAZELLO||] 12 мая 2005 в 08:50
Интересно: А посчитаются ли с мнением главы счётной палаты когда будут вводить плату?
UT4UEP | пользователь **
Более того ,как отреагируют инвесторы данной дороги? (-)
[Re: Lusha] 12 мая 2005 в 11:17
В ответ на:

Интересно: А посчитаются ли с мнением главы счётной палаты когда будут вводить плату?

Более того ,как отреагируют инвесторы данной дороги?
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Более того ,как отреагируют инвесторы данной дороги? (-)
[Re: UT4UEP] 12 мая 2005 в 11:54
В ответ на:

Более того ,как отреагируют инвесторы данной дороги?

А как они реагировали до этого? С арийским спокойствием. Им не впервой... Страна такая, с высоким уровнем политического риска.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: ||AZAZELLO||] 12 мая 2005 в 12:02
Это кто сказал что она не платная... Меня гайцы трижды перед и за Жашковым на двадцатки накрывали за превышение... Она уже давно платная Можно сказать, что членские взносы я уже заплатил...
Змінено HEADLINER младший (12:04 12/05/2005)
LasVegas | Достоевский ***
[Re: HEADLINER младший] 12 мая 2005 в 13:16
В ответ на:

Это кто сказал что она не платная... Меня гайцы трижды перед и за Жашковым на двадцатки накрывали за превышение... Она уже давно платная Можно сказать, что членские взносы я уже заплатил...

З.Ы. Ну ты и Рокфеллер: по 20-ке мусорам давать. Максимум -червонец. Вот из-за таких и "тарифы" повышаются. Ганьба!
VectraC | member **
[Re: LasVegas] 12 мая 2005 в 15:52
Полностью согласен. По 20-ке у них слипнется!!!
[Re: LasVegas] 13 мая 2005 в 10:04
Я им чирики и пихал, а они трижды заявили что так вопросы не решаются, потому что их двое, а третий еще в машине сидит, и на троих 10 - это очень мало... Я в последний раз у них еще спросил, а можно, я мол в следующий раз, буду ехать, вам мигну и двадцатку просто в окно выброшу рядом с вами? ...и улыбаюсь... ...а гаец так вдруг напрягся и говорит - откройте пожалуйста быстренько багажник для осмотра. Я говорю - он открыт, открывайте... он еще сильнее напрягся, второго позвал... третий из машины морду высунул... ну, открыл, короче... на дворе был месяц май, самое начало... а у меня в багажнике валенки до сих пор с зимы лежат... - дважды зимой в лесу снежном очень пригодились... гаец их увидел, вовнутрь руки попросовывал, стоит с удивленным лицом, с валенками на двух руках, чуть ли не до плечей одетый... не знаю уж что народ мимопроезжающий подумал ... гаец спрашивает: с какой метой валенки возите? я говорю: машину выталкивать из снега... Он валенки с рук снял, обратно в багажник бросил... и сказал - езжайте, счастливого пути...

ПЫСЫ: кстати до этого случая, почти месяц, вообще не останавливался на указания жезла... правда в городе... и никто не преследовал....
Змінено HEADLINER младший (10:07 13/05/2005)
m@x | Супер писатель! **
[Re: HEADLINER младший] 13 мая 2005 в 10:56
В ответ на:

ПЫСЫ: кстати до этого случая, почти месяц, вообще не останавливался на указания жезла... правда в городе... и никто не преследовал....

Героический поступок, однозначно, а остановиться и морду набить не пробовал?
[Re: m@x] 13 мая 2005 в 12:00
В ответ на:

Героический поступок, однозначно, а остановиться и морду набить не пробовал?

А шо, разве МОЖНО? Буду знать...
Змінено HEADLINER младший (12:03 13/05/2005)
AlikAlien | Алик **
[Re: HEADLINER младший] 13 мая 2005 в 12:20
Почему можно ? Нужно..
LasVegas | Достоевский ***
[Re: AlikAlien] 13 мая 2005 в 13:36
В ответ на:

Почему можно ? Нужно..

...за дополнительную плату, есно
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2741