В ответ на: Дорога Киев-Одесса не может называться автобаном и быть платной. Об этом заявил глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко, ссылаясь на результаты проверки, проведенной коллегией Счетной палаты по использованию бюджетных средств на строительство этой дороги.
В ходе проверки было установлено, что нет ни одного документа, подтверждающего сдачу дороги. Также нет и самого проекта этой трассы. В связи с этимВ.Симоненко считает «нецелесообразным использовать эту дорогу как платную и называть ее автобаном».
При этом, по словам В.Симоненко, нет необходимости строить альтернативную дорогу.
Это кто сказал что она не платная... Меня гайцы трижды перед и за Жашковым на двадцатки накрывали за превышение... Она уже давно платная Можно сказать, что членские взносы я уже заплатил...
В ответ на: Это кто сказал что она не платная... Меня гайцы трижды перед и за Жашковым на двадцатки накрывали за превышение... Она уже давно платная Можно сказать, что членские взносы я уже заплатил...
З.Ы. Ну ты и Рокфеллер: по 20-ке мусорам давать. Максимум -червонец. Вот из-за таких и "тарифы" повышаются. Ганьба!
Я им чирики и пихал, а они трижды заявили что так вопросы не решаются, потому что их двое, а третий еще в машине сидит, и на троих 10 - это очень мало... Я в последний раз у них еще спросил, а можно, я мол в следующий раз, буду ехать, вам мигну и двадцатку просто в окно выброшу рядом с вами? ...и улыбаюсь... ...а гаец так вдруг напрягся и говорит - откройте пожалуйста быстренько багажник для осмотра. Я говорю - он открыт, открывайте... он еще сильнее напрягся, второго позвал... третий из машины морду высунул... ну, открыл, короче... на дворе был месяц май, самое начало... а у меня в багажнике валенки до сих пор с зимы лежат... - дважды зимой в лесу снежном очень пригодились... гаец их увидел, вовнутрь руки попросовывал, стоит с удивленным лицом, с валенками на двух руках, чуть ли не до плечей одетый... не знаю уж что народ мимопроезжающий подумал ... гаец спрашивает: с какой метой валенки возите? я говорю: машину выталкивать из снега... Он валенки с рук снял, обратно в багажник бросил... и сказал - езжайте, счастливого пути...
ПЫСЫ: кстати до этого случая, почти месяц, вообще не останавливался на указания жезла... правда в городе... и никто не преследовал....