autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Wave | Супер писатель! ***
Генеральная уборка на заказ
6 февраля 2013 в 09:30
Кто-то пользовался?
Очень интересуют отзывы...
В частности, что они делают, например, с разбросанными по всей квартире вещами (имеется ввиду не только одежда) - сами найдут им место в шкафах? Хлам сами выбросят? А то полы помыть я и сам могу, а вот на то, что бы все рспихать куда-то и перебрать катастрофически не хватает времени (на это его обычно больше всего и уходит).
celica | веселая тетка ****
Re: Генеральная уборка на заказ
[Re: Wave] 6 февраля 2013 в 10:32
Вы должны понимать: либо придется рассказать про каждую вещь и её место, либо они поскладывают на свое усмотрение, а Вам потом каждую вещь придется искать.

Несколько месяцев назад я нанимала клининговую службу на генеральную уборку. Квартира - малюсенькая однушка в 30 квадратов - убитая и засранная до отвращения, обошлась в 2000 грн. Мыли все: окна, люстры, кухню с бытовой техникой, сантехнику, обещали даже стены протереть, но набрехали, чистили химией диван.
Откровенно говоря, брака много, я убрала бы более тщательно, но я потратила бы на это, наверно, месяц, учитывая дефицит свободного времени, а они справились за день.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Wave] 6 февраля 2013 в 11:59
Wave 06.02.2013 09:30 пишет:

Кто-то пользовался?
Очень интересуют отзывы...
В частности, что они делают, например, с разбросанными по всей квартире вещами (имеется ввиду не только одежда) - сами найдут им место в шкафах? Хлам сами выбросят? А то полы помыть я и сам могу, а вот на то, что бы все рспихать куда-то и перебрать катастрофически не хватает времени (на это его обычно больше всего и уходит).

Иногда заказываем уборку знакомой, работающнй в этом бизнесе - 400 грн. включает в себя:
влажную уборку нашей 2-ушки 56 м2 причём всего, включая протирку углов, мебели,бытовой техники, всех углов, санузлов..причём, со спецсредствами...но только ВНЕШНИХ, ВИДИМЫХ - внутрь, как то в шкафы, закрытые пеналы,в бытовую технику, она не залазит.
Если же ещё и внутрь залезть. всё поскладывать, посуду помыть в шкафах попротирать, пораскладывать, то, имхо, будет гривен 700...
Змінено Джипчер (12:00 06/02/2013)
TequilaKiss | ПрИнцессА ***
[Re: Wave] 6 февраля 2013 в 20:24
Также раз в два месяца пользуюсь услугами знакомой (работает в клининге) за 2-шку получается 550-600 грн. Все вымыть - окна, кухню, люстры, с бытовой техникой, сантехнику и разложить вещи (у меня в основном это книги и много разных бумажек) при надобности. Сначала конечно,было сложно, что либо найти, а потом она запомнила, что к чему. Но она постоянная! Нет надобности каждый раз объяснять.
Я думаю "все рспихать куда-то и перебрать" после них будет сложно найти, имхо конечно
[Re: celica] 6 февраля 2013 в 20:27
celica 06.02.2013 10:32 пишет:

Вы должны понимать: либо придется рассказать про каждую вещь и её место, либо они поскладывают на свое усмотрение, а Вам потом каждую вещь придется искать.

Таки да, с этим придется справляться самим. Тут после личной уборки ничего найти не можешь
[Re: Джипчер] 6 февраля 2013 в 20:29
Джипчер 06.02.2013 11:59 пишет:

Иногда заказываем уборку знакомой, работающнй в этом бизнесе - 400 грн. включает в себя:
влажную уборку нашей 2-ушки 56 м2 причём всего, включая протирку углов, мебели,бытовой техники, всех углов, санузлов..причём, со спецсредствами...но только ВНЕШНИХ, ВИДИМЫХ - внутрь, как то в шкафы, закрытые пеналы,в бытовую технику, она не залазит.
Если же ещё и внутрь залезть. всё поскладывать, посуду помыть в шкафах попротирать, пораскладывать, то, имхо, будет гривен 700...

Цена, собственно, вот
400 грн - стандартная уборка, включающая мойку окон.
Я вот думаю, что только ради окон стоит брать... Все остальное будет приятным дополнением
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2674