Ребята, доброго дня всем! Подскажите, какой расход на ланосе 1.5 поляк при движении по трассе со скоростью 110-120 км/ч? Иными словами, Киев - Симферополь сколько получится по деньгам?
Заранее спасибо.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Какой расход бензина на Ланос 1.5 поляк?? (+)
[Re: Maks1] 6 февраля 2013 в 10:10
Сколько людей и груза будет в машине? Я бы ориентировался на 8.5 - 9 литров, при загрузке порядка 60 кг багажа и 3 человек в салоне. Если машина исправна.
О. Спасибо за оперативность. Загрузка 2 взрослых и пара сумок со шмотками, т.е. не тяжелые. Машина исправна, резина зимняя. А каким бензином ее кормить?
Киев - Симферополь кто-то ездил на таком ланосе с такой скоростью? Какой расход/денег получается маршрут?
Ежегодно езжу в Крым (Лисичанск-Судак) по трассе через Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой и т.д. Отдыхаем "дикарем", поэтому багажник забит полностью, в салоне 4 взрослых. Стараюсь скорость держать около 110 км/ч. Заправляюсь 92-м. Средний расход (с учетом езды по горным дорогам) получается около 7,3. Как-то поэкспериментировал: в одну сторону на 95-м, а обратно на 92-м. Расход немного меньше, но по деньгам вышло ОДИНАКОВО! Мой Ланос 1,5 поляк, с завода отрегулирован на 92-й. А ездить лучше на хорошем 92-м, чем на плохом 95-м (с ним я уже "влетал" на заправках). Был случай, когда в районе Алушты не дотянул до заправки - кончился бензин. Местный парень с УАЗика слил пару литров 80-го. Залил, завел и доехал. Разницы даже не заметил. Хороший бензин - он и в Африке ХОРОШИЙ!