Jaxx 06.02.2013 10:55 пишет: Может, не туда, но подскажите контакты где можно купить СРАЗУ пластиковую защиту. Поиском продавцов не нашел. Нужна на Фиат Браво 198. В гугле все "доставка через..."
Мой ходовик тм сказал что дешевле будет кусок тряпки снизу проволокой прикрутить без потери эффективности. И единственная польза от пластиковой защиты это функция пыльника. Почему-то я с ним согласен
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Защиты двигателя - кто занимается?
[Re: zheka_e30] 8 февраля 2013 в 17:48
zheka_e30 08.02.2013 14:19 пишет:
Абрикос 07.02.2013 17:29 пишет:
Jaxx 06.02.2013 10:55 пишет: Может, не туда, но подскажите контакты где можно купить СРАЗУ пластиковую защиту. Поиском продавцов не нашел. Нужна на Фиат Браво 198. В гугле все "доставка через..."
Извините за офф-топ, но зачем пластиковая защита (она же лопается от первого удара)? Почему не металлическая?
Хорошая не ломается. И даже выдерживает многочисленные сильные удары.
она зато классно вгинается из-за своей гибкости и ввиду этого всего лишь немного смягчает удар
Sashok_Accent 08.02.2013 14:33 пишет: на редкость бесполезный аксессуар спасает от тех ударов, которых бы не было без защиты
Правильный стеклопластик защищает от грязи и уменьшают сх. Еще машинка лучше по снежной целине идет, оно его правильно утрамбовывает и не снегу не зависает.
Igor D. 08.02.2013 17:46 пишет: Мой ходовик тм сказал что дешевле будет кусок тряпки снизу проволокой прикрутить без потери эффективности. И единственная польза от пластиковой защиты это функция пыльника. Почему-то я с ним согласен
Ващет их абс пластика не называется защитой, оно таки пыльником и называется. А защита пластиковая, из стеклопластика.
Правильный стеклопластик защищает от грязи и уменьшают сх. Еще машинка лучше по снежной целине идет, оно его правильно утрамбовывает и не снегу не зависает.
а еще потенция улучшается
блин, у меня клиренсу 140 мм, де тока не ездил, без защиты, на всех машинах. А те кто с защитами регулярно рассказывают, как она их "спасла". А то, что того удара бы тупо не было - не замечают
Sashok_Accent 09.02.2013 12:57 пишет: блин, у меня клиренсу 140 мм, де тока не ездил, без защиты, на всех машинах. А те кто с защитами регулярно рассказывают, как она их "спасла". А то, что того удара бы тупо не было - не замечают
Дик свиня болото найде У меня было 150 до защиты и она изрядно покоцана. Хотя шас без защиты езжу, но с ней таки спокойней.