ЛИСКА 06.02.2013 17:16 пишет: ну и шо, а ты поставишь после такого предупреждения?
Если прочитаю, то не поставлю и не из-за угроз. А варианты не видел объяву, не рассматриваются? Сразу всех бульдозером?
По нормальному надо всем под дворник. Если кто за за это время не выезжал, машину подняли эвакуатором, убрали и поставили на место. Но у нас зимбабве и ответственности никто не несет.
По нормальному надо всем под дворник. Если кто за за это время не выезжал, машину подняли эвакуатором, убрали и поставили на место. Но у нас зимбабве и ответственности никто не несет.
не ту страну назвали ... но думаю это до первой блатной машины... а ведь действительно у наших комунальщикой даже клепка не поворачивается что если машина мешает надо поднять ее, почистить под ней и поставить на место, у нас эвакуаторы только дял того чтоб аббло рубить а не пользу приносить
shurken 06.02.2013 17:41 пишет: По нормальному надо всем под дворник.
По нормальному - для уборки улицы один-два раза в неделю парковка запрещена на несколько часов. Нарушители получают штраф и эвакуатор. ВСЕМИРНАЯ практика.
shurken 06.02.2013 17:41 пишет: Если кто за за это время не выезжал, машину подняли эвакуатором, убрали и поставили на место.
shurken 06.02.2013 17:41 пишет: По нормальному надо всем под дворник.
По нормальному - для уборки улицы один-два раза в неделю парковка запрещена на несколько часов. Нарушители получают штраф и эвакуатор. ВСЕМИРНАЯ практика.
shurken 06.02.2013 17:41 пишет: Если кто за за это время не выезжал, машину подняли эвакуатором, убрали и поставили на место.
А за пивком для них чего б уже не сбегать?
Пиво-пивом, дело такое, я вино больше люблю. А почему и нет?
Drunkard 06.02.2013 17:57 пишет: По нормальному - для уборки улицы один-два раза в неделю парковка запрещена на несколько часов. Нарушители получают штраф и эвакуатор. ВСЕМИРНАЯ практика.
Прям таки всемирная? Практика то нормальная, но не с нашим бардаком.
Drunkard 06.02.2013 17:57 пишет: А за пивком для них чего б уже не сбегать?
Недавно возле рынка Юность какой-то припарковал таврию, преградив путь трамваям. не дожидаясь пока там скопится полная трамвай его пододвинул, расквасил ему бампер и то что под бампером, но освободил путь остальным. Трамвай уехал дальше. Трамвай не прав и все такое, но по такому ДТП я-бы свидетелем не пошел, подозреваю что многие тоже.
Drunkard 06.02.2013 17:57 пишет: По нормальному - для уборки улицы один-два раза в неделю парковка запрещена на несколько часов. Нарушители получают штраф и эвакуатор. ВСЕМИРНАЯ практика.
Прям таки всемирная?
Ну, скажем так, везде, где добились успеха в уборке запаркованых автомобилями улиц - везде действуют ИМЕННО так. Исключений НЕТ. Случаев успешного применения никаких других методов НЕТ.
Это им так кажется. А ГК, а также, в зависимости от обстоятельств, КоАП или УК, считают иначе. Кстати говоря, по такому факту можно было бы (уже после размещения объявлений) написать заявление по факту превышения служебных полномочий, и пусть разбирается следствие, кому такое в голову пришло.
Andrew82 06.02.2013 19:29 пишет: Недавно возле рынка Юность какой-то припарковал таврию, преградив путь трамваям. не дожидаясь пока там скопится полная трамвай его пододвинул, расквасил ему бампер и то что под бампером, но освободил путь остальным. Трамвай уехал дальше. Трамвай не прав и все такое, но по такому ДТП я-бы свидетелем не пошел, подозреваю что многие тоже.
А я бы пошел. Хай сначала Лексусы научатся двигать, а потом за Таврии берутся. Хотя в общем метод поддерживаю.