Yea 22.02.2013 21:47 пишет: Знайомий чоловіка їздить на 1,6 і каже, що при 4-х особах в салоні з увімкненим кондиціонером тягне вже слабкувато, краще була б 1,8.
Спасибо за совет! Все может быть... Я катался с двумя упитанными парнями сзади (получается три чела вместе со мною) - динамика меня устроила. Fabia New 1.4 показалась мне менее динамичной.
более менее нормальное новое стекло 1000-1500 грн. замена 500 грн. хороший способ сторговаться на 200 у.е а на машине 2002 года уже полюбасу нужно менять стекло на новое, ибо оно там зачуганое будет.
турбомотор... ум.. почитай отзывы, там ресурс вроде не большой.
но я бы искал 1.8т 2006-2007 ГОД, ибо 1.6 недостаточно, хотя до недавно ездил на 1,6, вроде тогда хватало.
4-ый подряд поход на авторынок... Все, немного завязываю.. Быстро купить авто не получилось, теперь буду менять тактику - копить дальше деньги и смотреть изредка варианты по объявлениям. Возможно так дойду до покупки новой.
Что интересного смотрел: 1)Toyota Avensis 1.8 2003. На японца не был нацелен, но бюджет подходящий, поэтому посмотрел. Понравилась внешне и в ходу. Удивился некоторым отваливающимся декоративным деталям - думал качество машины такого уровня должно быть очень высоким. Но почему-то сразу люди стали "не советовать". Видно что-то знают...
2)VW Bora 1.6 2003 Понравилась... Почти... Узковата и невысокая сзади(а может на задней сидушке такая высокая посадка). Шумновата, после 3000об хорошо слышно мотор, а говорили что шумоизоляция очень хорошая, я в недоумении... Подвеска жесткая, но тут у меня претензий нет, я в принципе так люблю. Багажник не маленький, но проем не фонтан.. Мне интересно сравнение Октавии и Боры - по ходовым качествам, шумоизоляции, подвеске. Кто имел опыт этих двух моделей - отпишитесь пожалуйста!
В ответ на: Все, немного завязываю.. Быстро купить авто не получилось, теперь буду менять тактику - копить дальше деньги и смотреть изредка варианты по объявлениям. Возможно так дойду до покупки новой.
Аналогічні висновки в моїй темі
В районі 12-14 к дуже хороші варіанти вже є. Це Гольф або Джета від 2005-2006 років, Тойота Королла та Ауріс, Шкода А5.
Дуже око лежить на тойоту. Дуже надійна тачка... Для б. у саме то.
Предложили хорошую BORA 2003 с пробегом 150т(не уверен что настоящий) за 10к Комрады, посоветуйте начинающему, тратить деньги на такое или поискать посвежее? Машина нравится, но возможно не стоит вкладывать деньги в 10-летнюю? Вопрос денег не слишком критичен, со временем бюджет расширю минимум до 15к, вопрос в целесообразности... Не хочу повторять ошибки других.
Yea 22.02.2013 21:47 пишет: Знайомий чоловіка їздить на 1,6 і каже, що при 4-х особах в салоні з увімкненим кондиціонером тягне вже слабкувато, краще була б 1,8.
А еще лучше 3.2 битурбо Как же я бедный с 1.4 мучаюсь
VWLover 24.02.2013 16:24 пишет: Мне интересно сравнение Октавии и Боры - по ходовым качествам, шумоизоляции, подвеске. Кто имел опыт этих двух моделей - отпишитесь пожалуйста!
Дык считай одна машина. У Боры кузов только жеще будет, из-за отсутствия задней двери. Шкода во многом экономила на спичках. Например самый простой салон боры на турах только в версии втс, даже в элегансе проще сидушки. Более дешевое торпедо тоже должен был заметить, ну и так по мелочам, но их много. А сам кузов, двигатели, коробки, ходовка одинаковые. Бора кстати должна быть мягче октавы, то ей ходовку уже тюнили. Смотри уж лучше гольф. Меньше будет хавать, динамичней, при прочих равных. Главное фары у него лучше светят чем у боры и октавы.
VWLover 04.03.2013 21:14 пишет: Предложили хорошую BORA 2003 с пробегом 150т(не уверен что настоящий) за 10к Комрады, посоветуйте начинающему, тратить деньги на такое или поискать посвежее? Машина нравится, но возможно не стоит вкладывать деньги в 10-летнюю? Вопрос денег не слишком критичен, со временем бюджет расширю минимум до 15к, вопрос в целесообразности... Не хочу повторять ошибки других.
Если к кузову претензий нет (обязательно проверить на 3Д развале, он покажет диагонали), то для остального пробег совсем не критичный. Судя по году, пробег вполне похож на настоящий. Больше накатывают, те кто много по трассам ездят, дык оно для машины даже хорошо. Тут только стоит раскрыть секрет двигателя и коробки, возможны нюансы.
shurken 04.03.2013 22:25 пишет: Больше накатывают, те кто много по трассам ездят, дык оно для машины даже хорошо. Тут только стоит раскрыть секрет двигателя и коробки, возможны нюансы.