Вот приходится заранее изучать вопрос куда определить ребенка 5 лет летом. Понятно то на море с родителями поедет, ну это только две недели. А что дальше? Может кто знает какие есть варианты для ребенка столь малого возраста? (Есть бабушка, есть дача у бабушки. Но отношения стали "дипломатические" ребенок стал предметом для шантажа со стороны бабушки) может есть частные варианты????
В Кончі-Заспі є якийсь санаторій. Мені пропонували туди з поліклініки безкоштовну чи пільгову путівку. Я не наважилася дитину в 5 років саму відпускати на 3 тижні.
Vov4 07.02.2013 10:33 пишет: імхо 5річному потрібні рідні а не трудове виховання ти часом не вітчим?
Чем такие родственники то лучше лагерь!!!! А я папочка и очень любимый!
Объясню- нужен летний лагерь с играми програмой развлечений в городе днем с 8-00 до 19-00 пока мама и папа на работе!!!!! А вечером забирать ребенка. Говорят еще есть детские сады которые работают летом.
Нестор 07.02.2013 16:31 пишет: Говорят еще есть детские сады которые работают летом.
Це точно є, якщо ви ходите у звичайний сад, ви пишете заяву (тільки не знаю, завідуючій чи одразу у районо). Або в вашому садку лишається збірна група, або є такий "черговий" по району садочок.
у меня с 6ти лет лагерь, так что смотря какой пятилетка. были 5ти летки, но со старшими братьями-сестрами. житомирское направление 10 км от киева, если подходит - в личку