Только у меня кривые руки? При попытке загрузить новую аватару/фото, в рамках установленного размера, не происходит ровным счетом ничего. В папке картинку выбираешь... и тишина
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Изменить аватару или фото, как?
[Re: Sera] 6 февраля 2013 в 21:14
Sera 06.02.2013 21:02 пишет: Только у меня кривые руки? При попытке загрузить новую аватару/фото, в рамках установленного размера, не происходит ровным счетом ничего. В папке картинку выбираешь... и тишина
У мене все виходить, сама бачиш. Ти ставиш крапку в тій графі, де завантажуєш фото? Якщо не обрати цю графу (не поставити крапку), аватарка не зміниться. Також розмір до 100х100 і розширення тільки ті, що вказані.
BorisB 06.02.2013 22:41 пишет: жди))))))))) я под новый год как-то поменял аватару, причем хотел поменять на 15 минут, а потом назад вернуть. Наверное 2 недели менялась.
Sera 06.02.2013 21:02 пишет: Только у меня кривые руки? При попытке загрузить новую аватару/фото, в рамках установленного размера, не происходит ровным счетом ничего. В папке картинку выбираешь... и тишина
Пробуем сейчас.
вы пробуете или мне пробовать? у меня ничего не изменилось, кроме того еще и аватара куда-то пропала
п.с. еще и предыдущее такое же сообщение здесь не сохранилось