autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
denkrep | старожил **
атака справа
6 февраля 2013 в 21:10
Экшна в видео нет.
Но кто скажет что если бы я не просигналил и не вытормозился в 0 экшна не было бы?
PS: налево уйти не мог - слева ехал какой-то белый жип, который разумно (!) тоже началы вытормаживаться параллельно со мной на всякий случай (вообще разумно с его стороны).
Вот только другую шкоду чуть себе в не поймал. Уже после вытормаживания с испугом обнаружил в полуметре за мной.

http://youtu.be/6zh3KNwTO7Q
Лошите.

PS: А другой был переписан регистратором утром. Из серии "преступление и наказание". Краснозвёздный. Стоим в стандартной утренней "толкучке". Из двора выезжает escalade и ломится через 3 ряда тупо перпендикулярно. Я в левом ряду - передо мной метра 2-3 до впередистоящего... он через них и пролез впритык и собирается поворачивать налево через двойную... Там естественно поток - и никто м..ка пропускать не собирается. Светофор уже зелёный - можно ехать, но "самый умный" (тм) перекрыл все три ряда. Все его естественно обсигналивают (включая меня). С другой стороны боюсь что он таки выпрется на встречку под кого то и его прямо в меня и впечатают.
В итоге оно под хор сигналов таки выворачивает на встречку... и тут по встречке едут ГАИ. С видом на лице обоих гаёв "джекпот" его отжимают к обочине. Finita la comedia.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: атака справа
[Re: denkrep] 6 февраля 2013 в 21:23
denkrep 06.02.2013 21:10 пишет:

Краснозвёздный. Стоим в стандартной утренней "толкучке". ... Я в левом ряду - передо мной метра 2-3 до впередистоящего... он через них и пролез впритык и собирается поворачивать налево через двойную...

А че так мало? В пробке при гололеде надо метров 30 держать дистанцию. Вдруг че!
denkrep | старожил **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 февраля 2013 в 22:43
А смысл тулиттся каждый миллиметр? Никогда не понимал! Ну стал себе, впереди стоящий подполз треть курпуса вперёд. Ну появился у меня просвет на пол-корпуса... смысл? Ну да, влез уникум сбоку (такое случается раз на год) - ну хрен с ним. Забодяжили пост на автоюа
АццеПись | подмастерье **
[Re: denkrep] 7 февраля 2013 в 09:09
это щас эпидемия просто... надо смириться и ждать весны

http://youtu.be/pcsqiFtSk4E
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1936