Кинжальный прострел 08.02.2013 10:36 пишет: Из всех аэропортов в центр ходят аэроэкспрессы, но это ещё 150 грн в оба конца.
автоэкспрессы - это звучит хорошо, но ведь помимо доп.бюджета - это еще и время(=деньги), нервы затраченные в мега пробках от АП до центра и в обратном направлении. Я лет 15 назад, когда еженедельно летал Киев-Мск-Киев, помню как это было(хоть на экспрессе, хоть на такси-разница только в цене) Не думаю, что сейчас лучше.
аэроэкспрессы. Это поезда, у них нет никаких пробок, в пути 40 минут.
О, это я протупил, не сразу понял, что это ЖД. Это хороший вариант, если они ходят не раз в 2 часа.
автоэкспрессы - это звучит хорошо, но ведь помимо доп.бюджета - это еще и время(=деньги), нервы затраченные в мега пробках от АП до центра и в обратном направлении. Я лет 15 назад, когда еженедельно летал Киев-Мск-Киев, помню как это было(хоть на экспрессе, хоть на такси-разница только в цене) Не думаю, что сейчас лучше.
аэроэкспрессы. Это поезда, у них нет никаких пробок, в пути 40 минут.
О, это я протупил, не сразу понял, что это ЖД. Это хороший вариант, если они ходят не раз в 2 часа.
Alex2064 07.02.2013 08:50 пишет: Можно же и не нарушать Киев-Москва - 850км. В начале марта 99% будут разбиты участки дорог Киев-Кипти и в Калужской области. В брянской вроде поделали, но не все.
Ехать нужно Киев-Чернигов, Орша, далее по трассе Минск -Москва. +100 км, зато дороги прекрасные. И пустые.