autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Весна. Слетелись Визири...

Mangust | бЭндеровец **
6 февраля 2013 в 21:44
Хочу напомнить, что на Столичке завелись передвижные Визири - вчера были замечены две Шкоды по разные стороны отбойника, которые пристраивались в корму нетошнотам, а потом весело включали цветомузыку.
Обуховская трасса - завелся стационарный Визирь, был обнаружен по направлению в Киев в конце ресторанов. Трудятся "в межах" знаков 90-70-50 перед пешеходными переходами, подозреваю, что будет мигрировать. А еще Визирь в темное время суток снимает всякую фигню - огненный шар с якобы скоростью 100-110
Я их пристыдил.
Jaxx | Nero Provocatore **
Re: Весна. Слетелись Визири...
[Re: Mangust] 6 февраля 2013 в 22:25
Mangust 06.02.2013 21:44 пишет:

Хочу напомнить, что на Столичке завелись передвижные Визири - вчера были замечены две Шкоды по разные стороны отбойника, которые пристраивались в корму нетошнотам, а потом весело включали цветомузыку.
Обуховская трасса - завелся стационарный Визирь, был обнаружен по направлению в Киев в конце ресторанов. Трудятся "в межах" знаков 90-70-50 перед пешеходными переходами, подозреваю, что будет мигрировать. А еще Визирь в темное время суток снимает всякую фигню - огненный шар с якобы скоростью 100-110
Я их пристыдил.

Везде на потепление повыползали. практически на каждом углу в центре и торбят всех подряд непонятно за что. Я уже даже успел подзабыть, как они выглядят, пока снег шел
andrego | старожил *
[Re: Jaxx] 6 февраля 2013 в 22:46
надо же им как-то наполнять казну с нашим опупенным дефицитным бюджетом! ну и свои карманы тоже в любых местах думаю будут доить по максимуму в этом году всех кого можно, начиная с дорог, продолжая штрафами налоговой, таможней и тд........ по максимуму! Хотя действительно много их! Лучше бы ямы латали своими кожанками , добродетели!
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Mangust] 6 февраля 2013 в 22:48
Mangust 06.02.2013 21:44 пишет:

А еще Визирь в темное время суток снимает всякую фигню - огненный шар с якобы скоростью 100-110
Я их пристыдил.

Они такие смешные, когда таращат глаза и пытаются увидеть в этом пятне света номера
И с ненавистью отдают документы...
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Mangust] 6 февраля 2013 в 22:50
Мож не на скорость пристраивались, а номера пробивали на "розыск"?
Suba_Lion | энтузиаст *
[Re: andrego] 6 февраля 2013 в 22:54
andrego 06.02.2013 22:46 пишет:

Хотя действительно много их! Лучше бы ямы латали своими кожанками , добродетели!

Отличная идея!

вместо того, чтобы финансируясь за наши налоги стоять и вымогать деньги с водителей (порядок все равно не наводят, только $ трясут), приносили бы пользу людям И жирок бы некоторые растрясли за одно
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Sergu44o] 6 февраля 2013 в 22:59
Sergu44o 06.02.2013 22:50 пишет:

в обеих машинах были закреплены визири напротив пассажира.
FlashCS | опытный писатель *
[Re: Jaxx] 7 февраля 2013 в 13:55
Jaxx 06.02.2013 22:25 пишет:

Везде на потепление повыползали. практически на каждом углу в центре и торбят всех подряд непонятно за что. Я уже даже успел подзабыть, как они выглядят, пока снег шел

Причина массовости ТУТ

В ответ на:

Від сьогодні і до кінця лютого столичні дороги патрулюватиме спеціальний підрозділ особливого призначення - раніше він називався "Кобра". За словами правоохоронців, у такий спосіб вони намагаються домогтися більшого порядку на дорозі.

Mangust | бЭндеровец **
[Re: FlashCS] 7 февраля 2013 в 17:20
Ясно. Опять обострение.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Mangust] 7 февраля 2013 в 17:21
Mangust 06.02.2013 22:59 пишет:

Sergu44o 06.02.2013 22:50 пишет:

в обеих машинах были закреплены визири напротив пассажира.

А как с законностью такого действа нынче?
skrepka | Супер писатель! *
[Re: FlashCS] 7 февраля 2013 в 17:30
FlashCS 07.02.2013 13:55 пишет:

За словами правоохоронців, у такий спосіб вони намагаються домогтися більшого порядку на дорозі.

лучше бы они автодор нагибать начали за отвратительное покрытие.
sls | Супер писатель! ***
[Re: FlashCS] 7 февраля 2013 в 17:53
FlashCS 07.02.2013 13:55 пишет:

Причина массовости ТУТ

нехай ездють
сегодня с утреца на мосту патона водила кукурузера резко вспомнил, шо ему, оказывается, в другую сторону и ничтоже сумняшеся развернулся прям посеред моста, вынудив как минимум три ряда (!) вытормаживаться в дым
через пару секунд откуда-то сзади, как чертик из табакерки, материализовалась октаха с люстрами и матюгальником и бодренько так потошнила за кукурузером.
так шо нехай ездят, временами от них и толк есть
Naffanko | Достоевский **
[Re: sls] 7 февраля 2013 в 20:20
сегодня мотнула в центр, так штук 10 экипажей стретилось. Даже думала что случилось что то...
sls | Супер писатель! ***
[Re: Naffanko] 7 февраля 2013 в 20:58
если случайно попадутся бездельничающие, направь их на оболонь
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2493