Обнаружен сегодня. Шину спустило в ноль. Разрыв размером сантиметра 1,5 от цента колеса к периферии. Собственно, тупой вопрос - стоит ли чинить или лучше купить новое колесо?
-LIK- 06.02.2013 21:45 пишет: Обнаружен сегодня. Шину спустило в ноль. Разрыв размером сантиметра 1,5 от цента колеса к периферии. Собственно, тупой вопрос - стоит ли чинить или лучше купить новое колесо?
все зависит от цены нового - 13-14 радиус на ординарных шинах - малорентабельное мероприятие, для специфических шин тех же радиусов и для более 15-го - уже интересно
Ну у меня 14 радиус - Фулда КМ3. Случайно нашел в интернет-магазине по 457 грн. - дещево, да еще и одна у них там на складе - они тоже счастливы ее мне сбагрить. Так что заказал - должны привезти завтра.
-LIK- 07.02.2013 22:43 пишет: Ну у меня 14 радиус - Фулда КМ3. Случайно нашел в интернет-магазине по 457 грн. - дещево, да еще и одна у них там на складе - они тоже счастливы ее мне сбагрить. Так что заказал - должны привезти завтра.
на РЛД такой ремонт на 18" стоил что-то в районе 400 грн за латку.
-LIK- 07.02.2013 22:43 пишет: Ну у меня 14 радиус - Фулда КМ3. Случайно нашел в интернет-магазине по 457 грн. - дещево, да еще и одна у них там на складе - они тоже счастливы ее мне сбагрить. Так что заказал - должны привезти завтра.
на РЛД такой ремонт на 18" стоил что-то в районе 400 грн за латку.
Ну значит точно правильно сделал, что новое колесо купил. Уже поставил...