Добрый день! Соориентируйте , пожалуйста, по общей сумме расходов на приобретение топлива среднистатистическим таксистом в месяц. Предполагаем, что водитель работает не от случая к лучаю , а это его постоянный источник дохода.Спасибо.
Valik1973 07.02.2013 09:03 пишет: Добрый день! Соориентируйте , пожалуйста, по общей сумме расходов на приобретение топлива среднистатистическим таксистом в месяц. Предполагаем, что водитель работает не от случая к лучаю , а это его постоянный источник дохода.Спасибо.
При минимальном "среднепотолочном" расходе авто типа Ланос 1,5 8 клапанный без кондишина : Газ 11-12,5 литров на сотню Бензин 9,5-11 литров на сотню. Это с учётом среднего городского (киевского) трафика. Газированная машина потребляет примерно 90% газ и 10% бензин.
Тогда получается вопрос ни о чем. Кто-то пробегает 2 тыс.км с расходом 6л/100км, а кто-то - 10тыс.км с расходом 12л/100км. Разброс - 10 разОв! Пы.сы. Вот так и рождаются чудо-статьи в прЭссе, о мегазароботках таксистов.
Не РАЗОВ, а РАЗ. Я поэтому и спрашивал про таксиста ,который работает регулярно -))) Для себя пришел в выводу ,что количество денег ,котороые он тратит в месяц на топливо порядка 1000 у.е. В такси не работаю и не планирую.
Для себя пришел в выводу ,что количество денег ,котороые он тратит в месяц на топливо порядка 1000 у.е.
Это хорошо что ты так понимаешь. Просто чаще бывает, что это относят к доходам таксиста, а не расходам. По прежнему считают, что таксиста заправляют ИДСы
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Сумма расходов на топливо
[Re: AlexSen] 7 февраля 2013 в 16:55
В ответ на: Просто чаще бывает, что это относят к доходам таксиста, а не расходам. По прежнему считают, что таксиста заправляют ИДСы
Не только - ему машину дают из парка, заправять, плотють зарплату, а он, паразит, стоит цельный день, и ограбляеть трудовой народ! (так, во всяком случае, считают мои соседки, и хором меня за это ненавидят)
Valik1973 07.02.2013 11:23 пишет: Не РАЗОВ, а РАЗ. Я поэтому и спрашивал про таксиста ,который работает регулярно -))) Для себя пришел в выводу ,что количество денег ,котороые он тратит в месяц на топливо порядка 1000 у.е.
Дык и я Вам про регулярных такситАФ написал!Разные мы, очень разные... Вот у меня лично, среднегодовой пробег составляет около 100тык на протяжении уже лет 12-ти, а очень многие знакомые мне коллеги, не превышают 50-тыкового показателя. У каждого свой стиль!
Андрей Эскорд 07.02.2013 21:21 пишет: Разные мы, очень разные... Вот у меня лично, среднегодовой пробег составляет около 100тык на протяжении уже лет 12-ти
Это сын того цырюльника, из-за канавы? (с) Катает по 400км в день и берётся с голодухи за любые заказы?! Вот пример правильного таксиста! Или не?..
Андрей Эскорд 07.02.2013 21:21 пишет: Разные мы, очень разные... Вот у меня лично, среднегодовой пробег составляет около 100тык на протяжении уже лет 12-ти
Это сын того цырюльника, из-за канавы? (с) Катает по 400км в день и берётся с голодухи за любые заказы?! Вот пример правильного таксиста! Или не?..
Я думаю, что ему как держателю ИДС сливается весь "жир".
В этом топике обсуждается лично моя схема работы? Или ведется речь о расходах на топливо у таксистов? Я считаю,что "средняя по палате температура" - очень некорректный параметр. Есть другие мнения?
Давно закончились те времена, когда за световой день проезжалось 250 км. Уже очень долгое время у меня пробег 120-150 км за смену. Правда, я не езжу по дваписят.