autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Андрей Эскорд | опытный писатель ***
Re: Тошный, еще тошнее
[Re: shurken] 9 февраля 2013 в 01:23
shurken 09.02.2013 00:34 пишет:

А прикинь, ему бы попались братья шкодаводы с 2.8. Баранку бы сгрыз

Тада бы радары слетали бы со штативами, как в кинЕ "Такси"!. Не, ну фигассе - справа обходят. И кого? МЕНЯ?!! Я ж левый ряд занял, всем стоять - ЙА еду!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Corvex] 9 февраля 2013 в 01:33
Тошнот ехал в правом ряду и снимал видео.
Зачем тормозить перед заездом на эстакаду? Там с огромным запасом проходится на 60-ти по внутреннему радиусу.
Зачем так тупить на самой шпильке? По внешнему там 65-70 без намеков на снос задней оси, со заносом 75-80, но уже для безопасности жельталеьно чтоб оба ряда были свободны.
[Re: Sergu44o] 9 февраля 2013 в 01:37
Sergu44o 08.02.2013 19:06 пишет:

хм, у тебя враги на дороге?

Ага. Эти, как их там - добровольные помошники ГАИцев, возомнившие себя богами, которым дано право решать, верно ли я еду и давать команды "принять вправо, остановиться".
Andrew82 | V.I.P **
[Re: shurken] 9 февраля 2013 в 01:39
Андрей Эскорд пишет:

...Он как увидел - аж дым из вылопной пошел!...

Если валит дым - значит этот авто болеет и сально, а над больными издеваться - грех.
[Re: Andrew82] 9 февраля 2013 в 01:47
Так а я че - ехал в правом рядЕ, с постоянной скоростью, как лох. Он сам самоудовлетворял свое ЧСВ. Не, ну крутой чувак, может себе позволить!
maxwell | Супер писатель! **
[Re: Corvex] 9 февраля 2013 в 01:58
Сегодня тоже ситуация. Еду по победы. Левый ряд свободен от шулявки до воздухофлотского. Второй - все едут 60 км/ч потоком, дистанции большие. В левой едет один единственный на этом участке автомобиль, и тоже 60. Подъехал сзади (не припирал сильно), не моргаю, жду, что уступит. Проехал так до КПИ. Автомобиль как ехал, так и едет. Я не гордый и не считаю, что мне кто-то что-то должен, но я в таких ситуациях уступаю. Выполнил опережение справа , встал перед ним и поехал 50 (не нарушаю, без резких движений, все строго по ПДД). И тут началось, владелец успешной тоеты короллы моргать начал, дальний включать. Ну мне направо было на воздухофлотском, я себе и поехал.
Змінено maxwell (01:59 09/02/2013)
[Re: maxwell] 9 февраля 2013 в 02:17
А правый? Правый-то ряд наверняка был свободен, да?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Андрей Эскорд] 9 февраля 2013 в 02:30
Андрей Эскорд 09.02.2013 00:31 пишет:

От тока шо. 3 ряда и никого. В левом едет брат-шкодавод. Я по правому чуть быстрее. Он как увидел - аж дым из вылопной пошел! Ну нифигассе, такого крутого перца справа опережают! Как дал! А через 500 метров в темноте мелькнули светоотражающие жилеты. ГАИцы! Перец - по тормозам. Я неспешно догнал. Когда подьехали ближе, увидели сантехников, стоящих над открытым люком. Кидалово! Но наш герой не сдается - таксист-то рядом. И опять - дымок, свист турбинки...
Круууть!

Шкода дымит? В ней слышно турбину?
[Re: Андрей Эскорд] 9 февраля 2013 в 02:46
Андрей Эскорд 09.02.2013 02:17 пишет:

А правый? Правый-то ряд наверняка был свободен, да?

Не, в правом на КПИ маршрутки, паркованцы.
[Re: maxwell] 9 февраля 2013 в 12:07
maxwell 09.02.2013 02:46 пишет:

в правом на КПИ маршрутки, паркованцы.

Тю! Если вас никто не обошел справа - тошнота не засчитывается! Не фэншуйно.
Sergu44o 09.02.2013 02:30 пишет:

Шкода дымит? В ней слышно турбину?

Не, ну в ней не слышно, а если окна приопустить, тогда специфичный звук 1,9ТДи уловить можно.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Andrew82] 9 февраля 2013 в 22:15
В ответ на:

Машина у тебя служебная???

Машина своя, подвеска правильная для наших дорог - пусть работает. Ну и руль для чего-то ж полезен.
Andrew82 09.02.2013 01:33 пишет:

Тошнот ехал в правом ряду и снимал видео.
Зачем тормозить перед заездом на эстакаду? Там с огромным запасом проходится на 60-ти по внутреннему радиусу.

Прошу заметить - право-тошнот ! На звание аццкого гонщика не претендую. Почему тормозил - объяснил чуть выше.
drugg | опытный писатель **
[Re: Corvex] 9 февраля 2013 в 22:45
тс едет слишком медленно. Не понятно вообще - что он делает на дороге. И чего подёргиваться в стороны от ям? Просто едешь прямо и будешь чувствовать только слегка снятый верхний слой асфальта.
Corvex | важничающий писатель **
[Re: drugg] 9 февраля 2013 в 23:10
drugg 09.02.2013 22:45 пишет:

тс едет слишком медленно. Не понятно вообще - что он делает на дороге.

-ПДД пока не отменили и я стараюсь их чтить. В отличие от левотошнотов.
-еду из п.А в п.В.
В ответ на:

И чего подёргиваться в стороны от ям? Просто едешь прямо и будешь чувствовать только слегка снятый верхний слой асфальта.

Таки мягче немного и гупает меньше.
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: maxwell] 10 февраля 2013 в 01:56
maxwell 09.02.2013 01:58 пишет:

Сегодня тоже ситуация. Еду по победы. Левый ряд свободен от шулявки до воздухофлотского. Второй - все едут 60 км/ч потоком, дистанции большие. В левой едет один единственный на этом участке автомобиль, и тоже 60. Подъехал сзади (не припирал сильно), не моргаю, жду, что уступит. Проехал так до КПИ. Автомобиль как ехал, так и едет. Я не гордый и не считаю, что мне кто-то что-то должен, но я в таких ситуациях уступаю. Выполнил опережение справа , встал перед ним и поехал 50 (не нарушаю, без резких движений, все строго по ПДД). И тут началось, владелец успешной тоеты короллы моргать начал, дальний включать. Ну мне направо было на воздухофлотском, я себе и поехал.

Взагалі-то, 60 км/год - максимальна дозволена швидкість в населеному пункті, і ти не міг за ПДР його випередити. І навіщо ти після випередження перестроювався в ліву смугу, коли тобі потім треба було направо? Хоча, якщо в середній смузі було більше ям, то розумію.
[Re: Corvex] 10 февраля 2013 в 02:04
Конвенція про дорожній рух дозволяє в населеному пункті рухатись по будь-якій смузі незалежно від зайнятості правіших смуг, якщо є розмітка, що поділяє смуги. Однак тут спірний момент: переривчаста лінія майже стерлася й то з'являється, то пропадає. Але якщо справа більше ям, то ті машини все одно можуть розміщуватися на проїзній частині враховуючи ці обставини.
[Re: Мешканець дороги] 10 февраля 2013 в 02:41
Мешканець дороги 10.02.2013 01:56 пишет:

Взагалі-то, 60 км/год - максимальна дозволена швидкість в населеному пункті, і ти не міг за ПДР його випередити. І навіщо ти після випередження перестроювався в ліву смугу, коли тобі потім треба було направо? Хоча, якщо в середній смузі було більше ям, то розумію.

Из вредности.
[Re: Sergu44o] 10 февраля 2013 в 02:52
Sergu44o 08.02.2013 15:52 пишет:

Андрей Эскорд 08.02.2013 15:50 пишет:

То бишь там, где по правому ряду промчится гонщег, все станут тошнотами?

еще раз.
если автивку обгоняют/опережают справа - за рулём той автивки тошнот, который выбрал не свой ряд для движения.

На цьому відео на 0:14 автора справа випереджає Тойота. Автор - тошнот?

http://youtu.be/SXxftQ0GMKQ
Змінено Мешканець дороги (02:53 10/02/2013)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Мешканець дороги] 10 февраля 2013 в 11:46
В ответ на:

На цьому відео на 0:14 автора справа випереджає Тойота. Автор - тошнот?

Ну так он же ей потом отомстил
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Sergu44o] 10 февраля 2013 в 18:06
Sergu44o 08.02.2013 18:53 пишет:

kaktuz 08.02.2013 18:50 пишет:

Кот в сапогах 08.02.2013 18:42 пишет:

бійшов справа та й забув. Сам так роблю

оно то да, только желание опережать справа отпадет после первой фуры, которая справа тебя не увидит, или раскорячившегося корча которого та самая фура объезжает.

Или того же тошнота, который слева тошнил-тошнил, в носу ковырялся, а потом резуо вспомнил, что ему ВОООН ТУДА НАПРАВО нужно. Но поскольку тошнот в зеркала смотреть не обучен, особенно при правом повороте, он резко поворачивает вправо, где находится опережающий.

Серж! А життя - то взагалі небезпечна штука І, до речі, де твоє фірмОве "я же ж усьо кантралірую", "гонщег думаєть і за сєбя і за того парня"? Якщо ти справа когось обійти БОЇШСЯ? Вчися їздити і тошноти тобі не заважатимуть
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Sergu44o] 10 февраля 2013 в 19:33
Sergu44o 08.02.2013 17:25 пишет:

Ну так вперёд. Я только не знаю, как тебе всё это поможет. Я становлюсь перед тобой, отпускаю газ, и двигателем торможу до тех пор, пока ты сзади не начинаешь беситься. Ударишь - ты виноват.

Так не все же такие нервные как ты, чтобы беситься Тошнот же по определению не спешит - у него не случится баттхёрт от того, что постоит 30 секунд, а надольше гонсалеза-учителя не хватит - шило в жопе начнет ворочаться и он уедет, проверено
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7506