B.O.S. 07.02.2013 19:56 пишет: Какой-то хилый бот нынче пошёл. Быстро сливаются. а жаль мы ещё даже толком на размялись
Та подожди-тут и свои троли подтянутся.Мож в курилку лучше?
Та пусть тут пока побудет. В науку новичкам и назидание другим ботам. Автомобильные и околоавтомобильные лохотроны и их препарирование - вполне нормальная тема для главного раздела
Ох и дофига продавцов этой хрени стало. Реклама [*****] по телеку ещё была, месяцев 6 назад, народ покупал и проводил тесты и никакой экономии. Я когда узнал что у продавца 2 литра дизель мотор, то вообще присел, спрашиваю куда экономить то дальше? Он мне ответил не в экономии дело, ну понятно сколько там 2 литра хавает литров 6 соляры.
Мне вот только одно непонятно - эра сарафанного радио прошла вроде бы. Информации сейчас просто завались. Откуда берутся такие уникумы. А главное откуда их покупатели прилетели, из какой вселенной?
(кто не понимает - это чистый ферроцент - зараза которую мешают в бенз недобросовестные сотрудники АЗС чтобы из 76 бензина сделать 95. а тут предлагается СВОИМИ руками насыпать этой отравы в бак)