Akula 17.02.2013 16:00 пишет: Была подруга, муж которой меня на дух не переносил. А потом они развелись, и оказалось очень даже наоборот. Так что внимательнее.
У меня была подруга, которую муж не любил. Но узнала я об его мнении только после того, как я рассорилась окончательно и бесповоротно с этой "подружкой". Он просто сказал, что давно стоило разорвать эти отношения. Как я со временем понимаю, он был прав на все 100%. И лучшее, что было в наших с ней отношениях за 15 лет - это эта ссора Кстати,эту же подругу на дух не переносили мои родители, хотя никогда не говорили, почему и нашим отношениям тоже, кстати, никогда не мешали. Ее же не любили почти все мои молодые люди, кто хоть немного отличался интеллектом. Короче, как я потом уже поняла, за эту подругу цеплялась только я.
Так что порой бывает, что со стороны банально виднее.
Борщов А.Н. 07.02.2013 16:59 пишет: А почему они куму не обворовали до сих пор и шприцем не покололи?
я просто выше описала в кратце на самом деле кума вспомнила опять же, что за месяц до разговора их соседка рядом застала этого брата ковыряющегося в замке и вызвала милицию подружка эта брата выгораживала и просила его не забирать типа он дверью ошибся, хотя он уже открыл замок как раз когда менты приехали короче мы разговаривали очень долго и всплыло очень много совсем не детских шалостей, в том числе и ее и деньги кстати у кумы тогда в 9 классе как раз пропали
Человек с возрастом не меняется особо, что касается повадок и черт характера.. .А многие - даже прогрессируют. Мужики более рациональны в выводах и не так эмоциональны, как наши дамы - вот и оценивают более трезво, особенно, с возрастом