autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ganni | подсевший на форум ***
Re: видео про расход A6 3.0 TDI
[Re: RD30] 8 февраля 2013 в 17:48
RD30 08.02.2013 17:18 пишет:

Но где то на подсознании хочется дизель Например Каен S дизель.

Так отож
nope | ***
[Re: Ganni] 8 февраля 2013 в 17:51
Ganni 08.02.2013 17:48 пишет:

RD30 08.02.2013 17:18 пишет:

Но где то на подсознании хочется дизель Например Каен S дизель.

Так отож

Коли десь на просторах Італії сплачуєш за бензин по 1.90 євро, бажання дизелю переходить з підсвідомості у свідомість
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Адвокат] 8 февраля 2013 в 17:53
Адвокат 08.02.2013 14:58 пишет:

тема и комментарии как раз соответствует разделу

p.s. отношу себя к нищебродам и жлобам, не готовых к 25-30 литровым рассходам бенза, увы...

А сколько МДХ жрёт? Сильно меньше?

Но ты и при выборе машины учитываешь это, что ты не готов. Но некоторые покупают всякие Вэ12, а потом бегают, газ корячат, бо денег нету бензом заправлять.
US7IGN | Хамло **
[Re: maxcrdi] 8 февраля 2013 в 17:57
maxcrdi 08.02.2013 16:34 пишет:

US7IGN 08.02.2013 15:12 пишет:

интересно будет сравнение. я на А6 правда 3.0 ТСИ поездил несколько сотен км - мне не понравилось. слишком жесткая. ну и седан.

3.0 тси это король автобанов.. впрочем как и 3.0тди, топить 200+ на них нужно а не пригать по нашим ямам... жжесткие это в сравнении, колеса r19 стояли?

s-line или как-то так. и колеса 19-е вроде были.
ну мы 200+ по нашим ямам и ездили по селам и проселкам. я себя чувствовал как раллийный гонщик - спина отбита и голова раскалывается. учитывая ее комплектацию и цену - я бы однозначно себе прадо купил 4.0 и не заморачивался насколько больше он бензина сожрал бы чем я поменял всего по ходовке и колес на А6 той...
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Sergu44o] 8 февраля 2013 в 18:44
Sergu44o 08.02.2013 17:53 пишет:

Адвокат 08.02.2013 14:58 пишет:

тема и комментарии как раз соответствует разделу

p.s. отношу себя к нищебродам и жлобам, не готовых к 25-30 литровым рассходам бенза, увы...

А сколько МДХ жрёт? Сильно меньше?

Но ты и при выборе машины учитываешь это, что ты не готов. Но некоторые покупают всякие Вэ12, а потом бегают, газ корячат, бо денег нету бензом заправлять.

для таких ребят важен сам шильд на машине, чтобы правильным пасаном среди своих быть.
У меня лично жреть 15,5 л. сейчас. Мну устраивает полностью
UA | IesuiT **
[Re: Адвокат] 8 февраля 2013 в 20:00
какая-то интересная тема
какая разница что кто-то купил и на каком топливе?-)
что кто хочет тот то и покоупает-)
UFO | Орг. комитет **
[Re: UA] 8 февраля 2013 в 20:29
Потестировал сегодня A6 3,0 дизель о 245 кобылах, полноприводную. По возможности буду сравнивать с 530д бмв в кузове F10, которую тоже недавно тестил.

Первым делом разбирался в принципе действия интерфейса MMI и лазил по меню, минут 5 ушло чтобы найти где поменять язык с немецкого на английский, но оказалось что и русский в списке есть. Должен признать, что управление функциями сделали очень удобным, "драйвер френдли". Нужно только 1 раз разобраться, и потом понятно что где искать.

По качеству отделки - мне показалось что в ауди она лучше, чем в бмв. Не нашел к чему придраться. Все аккуратно, без сверчков, без скрипов пластика и с хорошей шумоизоляцией. Штатная акустика "ауди саунд" - тоже восторг, я сначала думал это комплектация с Bose.

Коробка s-троник 7 ступенчатый. Кстати, я потом очень удивился когда узнал что это робот. Ведет себя как полноценный автомат.

Первое что сразу понравилось в работе, как только завел мотор - тишина работы. Движок слышно меньше чем в 530, и на месте и на ходу. Разгоняется очень резво, по ощущениям быстрее чем бэха, и тише однозначно. Тестируемый аппарат был со стандартной подвеской (не пневмо, и не спортивной) на 17х дисках. По жесткости подвески сравнительно с другими сказать ничего не могу, слишком ровные тут дороги. На скорости в поворотах чувствует себя уверенно, не валкая, при уверенном торможении носом не клюет.

Коробка - песня. Очень приятные и передаточные числа, и алгоритм работы. Молодцы инженеры ауди, что сказать. Почему другим производителям так сложно сделать финальную передачу таким образом, чтобы при 110 кмч на тахометре было меньше 1500 об)
По этой причине на ходу мотора не слышно вообще, и вибрации нет, услышать его можно только при интенсивном ускорении, когда стрелка таха поднимается до 3х тысяч.

Ну и про расход. Цифры действительно такие же как на видео. Специально поставил на круизе на 160, 7л и показывает.

Про дизайн говорить не буду, вкусы у всех разные. Если подытожить A6 vs 530d, я бы хотел пятерку снаружи, а начинку, мотор и салон ауди внутри)
Змінено UFO (20:32 08/02/2013)
US7IGN | Хамло **
[Re: UFO] 8 февраля 2013 в 20:36
а! вспомнил! мне в ней подсветка понравилась по салону фоновая и алькантара везде!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

видео про расход A6 3.0 TDI (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9744