Моё мнение что опель-рено-ниссан сделали ошибку и отбили много потенциальных покупателей своими 2-х литровыми моторами. 1.9 до 2006 года 100-ка на 6 ступке - золотая машина, прям как Т4)
По эксплуатации лично я 2.0 не юзал, только продавал, а автомобиль на продажу и проверка годами в эксплуатиции разные вещи, но товарищ на таком ездяет, покупал где-то на стороне, сильно конечно не присматривался, но на вид, по некоторым мелким деталькам автомобиль не выкатан, руль без признаков потертости вообще, ручка КПП, педали, сидушка и пр. на вид дам 150 тыс. в городской эксплуатации, и 250-350 если авто чисто на трассу ездило (меньше переключения, дергания педали и т.д.), авто вроде 07-го года, но купил он его года 2 назад, тав вот, к чему это, недавно у него накрылась 1 форсунка, пришлось менять все 4 шт., далее расскажу почему. Так же коллега продавал 2.0 08-года, но малехо потаскан был, ни с того ни с сего у него умерло 2 форсы, прям на рынке при прогреве авто. Ребята попали по 1000 баксов и форсы они меняли на б/у!
Чего 4 шт. меняли? Потому как накрывается одна форса, при выдергивании её половина остается в голове, чтоб вынять остатки - нужно снять голову и для этого снимают все остальные - а там та же история) В инете как то давно смотрел видео как винымали форсфы на этих двигах, там от силы удара разгонного молотка приконекченом к форсе ощущени что двиг с подушек сорвут)
В общем авто едет неплохо, расход неплохой, но форсы, цепь парят мозг, это уже всем известный факт.
По пробегу ни для кого не секрет что крутят все и везде, не поголовно, но иногда удивляюсь, даже брали авто с автосалонов и офф. диллеров в европе со скручеными пробегами (вычисляли по дате скрутки пробега, а в то время авто находилось в салоне), на сколько - у каждого своя мера и совесть. В той же Германии турки и пр. так вам накрутят что можно подмерзнуть) Вот и я крутнул в ауди с 214 до 183, чтоб психологически не убивало, так это для авто 06 года, сегодня звонил человек, интересовался, спросил про пробег, я ему рассказал всё как есть, в ходе разговора понял что не нужно было говорить этого, 214 это для него много... хотя из аналогов что продаются сейчас, а таких авто в продаже на данный момент 20-30 в Украине, я лично знаю авто в которых на 470 тыс. были последние сервисы. Так что пробег крутится для верующих и наивных, кто понимает - смотрит по машине. Даже сегодня мне на рынке сосед советовал чтоб я скрутил свои 183, что это много и поставил чуть больше 100... Ну так уже делать не буду, хотя в будущем х.з., на рынке легковых авто еще всех нюансов не знаю)
Змінено User-king (20:29 24/02/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати