Re: Запрос на получения скидочных карт WOG администрацией фо
[Re: Bes.V] 25 апреля 2013 в 19:51
По ценам на стеле, это не ко мне. Я заправляюсь у них только газом. Цена со скидкой выходит ниже чем у всех при вполне приличном качестве.
По нашему пластику скидка на все услуги такси -10% Звонить 49-55555 или кол бек 068-49-55555 и говорить, что "у меня есть пластиковая карточка"... На обратной стороне пластика такая же скидка -10% на услуги конно-прогулочной базы. К слову - рекомендую. Лошадки ухоженные.
Если чё - номер карточки один на обе стороны находится там где лошадки белым по синему.
[Re: Imposol] 16 мая 2013 в 13:04
Imposol 15.04.2013 09:37 пишет: На столичке возле мерседеса в суботу при заправке дал сразу две карты: WOGовскую и зарплатную, прошло и по безналу и со скидкой 35 коп.
+1 На Набережно-Луговой (возле КСРЗ) карта Прихватбанка+скидочная WOG. Связка работает.
[Re: xeonnick] 3 июля 2013 в 11:00
Коллеги. Карточки закончились. Когда будут новые не известно.
Особая "благодарность" козлодоеву, передавшему карточки на заправки "пистолетчикам". По этой причине выдача следующих карт приостановлена на непонятный срок, а я отимел персональные проблемы.
Как говориться - добрые дела не остаются безнаказанными!
[Re: SergiyUA] 3 июля 2013 в 11:06
SergiyUA 03.07.2013 11:00 пишет:
Особая "благодарность" козлодоеву, передавшему карточки на заправки "пистолетчикам". Как говориться - добрые дела не остаются безнаказанными!
Забыл, в какой стране живешь?
Я бы непрочь заиметь эту карточку, можно даже за деньги. Без карточки на WOG теперь не буду заправляться из принципа Так что надеюсь, процесс как-то наладится. Очень хотелось бы официально оформить скидку именно как клубу автоюа, и что бы все карточки на учет. И какое-то ограничение, что бы отсеять толпу ботов. А за такое вот свинство с перепродажей карточек заправщикам - нафиг банить пожизненно уродов.
[Re: Нафаня] 8 августа 2013 в 18:41
Сегодня не смог получить скидку ни по этой карте ни по Хюндай Ассистанс, где -20 коп с литры. Ответ оператора - полетел то ли сервер, то ли еще какая-то хрень и по терминалам картой нельзя расчитаться... Зато ихняя дурацкая карта Прайд работает, но как я понимаю она точно такая же на магнитной ленте как и VIP карта с мгновенной скидкой. У кого еще такие же проблемы и когда ждать возобновления работы карт или уже кырдык??