RD30 08.02.2013 16:39 пишет: Прадо без полного привода это позор и не соответствие модели, так что такому не бывать.
хто сказав? кому тра позашляховика фірмового - беруть ТЛК. кому пантів - Прадо. ті ж панти за менші гроші - аж бігом будуть брати. Нафіга їм повного? З офісу до клубу 2 км переїхати? пс. 99% усіх а-ля жипів зроду бездоріжжя не бачили, так шо моноприводу їм з головою.
Я имел ввиду, что модель Ленд Крузер созданы для проходимости. Я бы лично джип без полного не брал, это американцы извращенцы
Я имел ввиду, что модель Ленд Крузер созданы для проходимости.
ЛК - так. А Прадо - фактично модифікація для тих, хто цінує "комфорт легкового автомобіля в поєднанні з універсальним кузовом" - майже дослівно з тойотівської історії. Кому тра прохідність - комфортом не переймаються, і навпаки
CRX 08.02.2013 14:32 пишет: А чего общественность молчит по поводу начала поставок в Украину "демократичного" Lexus RX270 с передним приводом, 4-цилиндровым мотором за $60К. Как думаете - брать будут?
Что то я сомневаюсь что его будут хорошо покупать. Может девочки, которым важен шильдик. А так по видимости на дорогах, новый RX не сильно популярен. Пред идущее поколение намного чаще встречается.
у хозяев предыдущих поколений финансовые возможно в 2008 году были несколько иные, чем сейчас
да наверное ты прав)) чет лехух у меня асоцЫируецо с блядями дорогими, видимо на блядей бюджет урезали. вот и упали продажи )))
Khimik 08.02.2013 23:19 пишет: хто сказав? кому тра позашляховика фірмового - беруть ТЛК. кому пантів - Прадо.
А от я чув думку кількох авторитетних в оффроуді дядьок, що ТЛК це неперевершений експедиційник. Але для відвертого говномісу Прадо куди кращий (ну типу база коротша, вага менша і т.д.)
ЛК - так. А Прадо - фактично модифікація для тих, хто цінує "комфорт легкового автомобіля в поєднанні з універсальним кузовом" - майже дослівно з тойотівської історії. Кому тра прохідність - комфортом не переймаються, і навпаки
Khimik 08.02.2013 23:19 пишет: хто сказав? кому тра позашляховика фірмового - беруть ТЛК. кому пантів - Прадо.
А от я чув думку кількох авторитетних в оффроуді дядьок, що ТЛК це неперевершений експедиційник. Але для відвертого говномісу Прадо куди кращий (ну типу база коротша, вага менша і т.д.)
все верно, а Химик - не шарит ибо у него парт тайм ЖЫП) ) ТОЧКА
прадик как и паджерик 4 уделывает меня на бездоре на одинаковой резине уверенно, а там где я оставлю бампера и побоюсь опрокинуться - они просачиваются) еще и не тормозя особо ггг
В ответ на: А Прадо - фактично модифікація для тих, хто цінує "комфорт легкового автомобіля в поєднанні з універсальним кузовом" - майже дослівно з тойотівської історії. Кому тра прохідність - комфортом не переймаються, і навпаки
Особенно учитывая, что та же самая 70я серия также известна как "Прадо J7" По крайней мере тех годов выпуска, что у меня, нынешние 70ки, возможно, так уже не называют
CRX 08.02.2013 14:32 пишет: А чего общественность молчит по поводу начала поставок в Украину "демократичного" Lexus RX270 с передним приводом, 4-цилиндровым мотором за $60К. Как думаете - брать будут?
Более зажимистые папики будут дарит-более бюджетным девочкам.
creative 09.02.2013 00:25 пишет: а там где я оставлю бампера и побоюсь опрокинуться -
ну 200-ка - то крема розмова і не факт, що дає більший мінус - реальні ТТХ чи "страх перевернутися"
А что факт или не факт? Развесовка и база, всё! Спорить там не о чем. У отца 150 ( после РР ггг) у брата пажер 4 , 3.8 каждые 2 - 3 недели примерно мотаемся потоптать грязь. Пофиг кто за рулем моей - не для такого она. Сложно и жалко порой.
Я имел ввиду, что модель Ленд Крузер созданы для проходимости.
Был бы у меня прадо, то точно полез бы в говна. Где то даже хочется вот так по лесам покататься. Но держать в семье 5-ть машин под настроение как то не гуманно. Ну или миллионером нужно быть. Прадо таки классный как джип!