Переоборудование микроавтобусов. Кто чего знает? (+)
13 мая 2005 в 08:19
Поделитесь информацией, плиз. Хочу автобус на фирму прикупить. Либо Богдан в кредит, либа какой-нибудь Спринтер грузовой переоборудовать в пассажирский. Слыхал, что где-то на западной неплохо делают. Может, кто, чего знает? Или ну его нафиг? Ограничиться Богданом за 171000?
Re: Переоборудование микроавтобусов. Кто чего знает? (+)
[Re: Intern] 13 мая 2005 в 11:37
Если под маршрутку, то в Белой Церкви переделывают - вклеивают окна, обшивают, телевизор там ставят. А если под кравильную развозку на контору, то в Польшу гнать надо.
[Re: Intern] 13 мая 2005 в 11:42
Есть очень отличная фирма по переоборудованию, качество просто супер, ткани, люки, поручни, сидения и т.д. выбор большой. Делают все, начиная от врезки стекл, антикор, усиление кузова до художественой обшивки салона. Также есть покраска и рихтовка авто. Оформление всех документов, лицензии. У них сайт www.autoring.bel.com.ua., почта autoring@ukr.net. Правда фотки там чуть устарели. Если сотрут координаты то пишите в личку. У меня завалялось пару фоток их работы.
[Re: Jonny] 13 мая 2005 в 12:06
В ответ на: Если под маршрутку, то в Белой Церкви переделывают - вклеивают окна, обшивают, телевизор там ставят. А если под кравильную развозку на контору, то в Польшу гнать надо.
Да, я и говорю, эта фирма находится в Белой Церкви. Тел: 8 (04463) 3-20-37, (067) 959-34-50.