creative 09.02.2013 23:46 пишет: с такими раскладами по нашим дорогам я в итоге пришел к пажерику, ходовка сыпатся стала меньше ощутимо, зато топливоооооооо ) сам понимаешь
В этом Гондурасе сложно найти золотую середину, тебе наверно лучше не понтиться , а брать дастер на ручке дизель, аминь ))
Блин, это мне так повезло, что за 100к пробега я уже всю ходовую по кругу поменял включая ступичные подшипники за исключением задних аммортов, которые пока даже не потеют
creative 09.02.2013 23:46 пишет: с такими раскладами по нашим дорогам я в итоге пришел к пажерику, ходовка сыпатся стала меньше ощутимо, зато топливоооооооо ) сам понимаешь
В этом Гондурасе сложно найти золотую середину, тебе наверно лучше не понтиться , а брать дастер на ручке дизель, аминь ))
неее дастер не охота! а вот форестер то что надо! Сегодня катался на нем,очень понравился,мужская такая тачка) только вот салон дешевый, торохтит! если покупать,надо прошумовать нормально)
ну как то все дешевое мне,особенно после фольца! Что именно тарахтит сразу не понять,ну акустический дискомфорт в салоне присутствует)ну я думаю этот вопрос решаемый и не самый страшный )
15foselo 10.02.2013 18:56 пишет: ну как то все дешевое мне,особенно после фольца!
Это есть. И не только после фольца.
В ответ на: Что именно тарахтит сразу не понять,ну акустический дискомфорт в салоне присутствует
Дискомфорт скорее от плохой шумоизоляции и "палки" что держит шторку багажника - у меня скрип был существенный из-за нее. Но в целом, форик существенно тише аутбэка (в предыдущем кузове), которому скрип только одного люка предавал незабываемые ощущения на неровностях
Ну... я планирую менять форик на МЛ163 в файнл-эдишн Скажу как есть - мне он не подходит. При том, что лично я езжу на Прадо (зимой) и на копейке (летом), на Форике ездит супруга + по работе катается. В обслуживании он реально дороже Прады в 2-3 раза обходится