Mihlo 10.02.2013 19:50 пишет: Почему то в Будапеште на хороших машинах D класса и при стоимости бенза в 16 грн на наши деньги, водителей устраивает тариф 12 грн посадка + 6-7 грн. км,
Ты хочешь поговорить о такси Будапешта?И о тарифе в 6грв?И сумеешь это все подтвердить?
В ответ на: Со многими водителями общаюсь и все говорят, что если работать - то будешь зарабатывать,
Геморрой.Угу-работа ради работы.Проходили при Союзе.Только там социальные программы были другие.
Mihlo 10.02.2013 19:50 пишет: Почему то в Будапеште на хороших машинах D класса и при стоимости бенза в 16 грн на наши деньги, водителей устраивает тариф 12 грн посадка + 6-7 грн. км,
Ты хочешь поговорить о такси Будапешта?И о тарифе в 6грв?И сумеешь это все подтвердить?
В ответ на: Со многими водителями общаюсь и все говорят, что если работать - то будешь зарабатывать,
Геморрой.Угу-работа ради работы.Проходили при Союзе.Только там социальные программы были другие.
подтверждение тарифов - выше, курс форинта написал - считайте. я раз в пару месяцев бываю в Будапеште и в Вене. последний раз вернулся чуть больше недели назад.
Про Австрию лучше не вспоминай-тебе же не выгодно. А про Будапешт-почему бы и нет.Нормальный тариф-7 грв/км.Я с ним согласен.У меня получается рентабельный 5,50-6 грв/км.Т.е-близко.Теперь объясни-почему у нас должно быть в два раза дешевле?Внимаю.И еще-можешь же конструктивно общаться как нормальный человек.Чего сразу мешало?А вообще-предлагаю перейти с тарифным вопросом в соседнюю ветку.
1. Без проблем - давай перейдем в соседнюю ветку. Я не говорю что у нас должно быть дешевле (хотя бензин у нас действительно дешевле, но я думаю что качество на голову ниже чем в Европе. Уровень жизни приблизительно одинаковый, поэтому сравнение очень удачное. Я настаиваю лишь на том, что такой тариф должен быть при соответствующем качестве услуги, то есть без хамства, кидалова, и на нормальных машинах. В приведенном мною для примера такси-сервисе Будапешта, ездят только авто D класса. А у нас большинство водителей хотят такие тарифы на разломанные ланосы и т.п. Вот это неправильно. Суть лишь в этом.
2. Насчет Австрии написал лишь для того, чтобы подчеркнуть что есть с чем сравнивать. Там сейчас подавляющее большинство шикарнейших авто в такси и сервис к которому мы с нашим менталитетом никогда не дорастем. И такси там только для туристов, потому что местным очень удобно кататься на ОТ, которое в разы лучше чем наши такси. Очень много станций, остановок, разветвленная сеть, кондиционеры и нет толп, интервалы движения просто удивляют.
3. Я начал переходить на личности только в ответ на высказывания что я лошара или что- то вроде того. и что я вру о том, чем я занимаюсь. А вообще я очень адекватный человек. Объективно.
dobr 10.02.2013 19:35 пишет: там логика и обоснование простое будет 0.5 необл. мин. - посадка трамвай 1.50, метро 2.00, таксо 2.50 за км - в самый раз, по-богатому, со всей широтой души чиновника
Там нет логики трамвай 1,50 - в вместе со всем хозяйством, метро -2 00 - в 2,50- в в жапе уже давно а если утвердят то направят еще и в п....
Поддержу в который раз! Источник проблем не посредник, который играет на понижение, а олени, согласные батрачить за похлёбку!
Та да-только сами олени этого не понимают.Да и удобнее винить всех в своих бедах,вместо себя самого.ИЧСХ-разные голимые отмашки придумываются,типа-"да мне только с мухосранска выехать","мне по дороге",и т.д.И свято верят в них.Не понимая,что таких тысячи,и вывозя все говно,хоть и по дороге,никогда не будет нормальной работы и нормальных ДС.Будут стада ноющих на полуубитых драндулетах.Которых в нормальных странах и на дорогу не выпускают.Надоело бред всякий читать-особенно обсуждения тарифов.В соседней ветке.И у самих ярых обсуждальщиков по несколько тилипонов с самыми дешевыми ДС.Что обсуждается,какие тарифы,нафига оно им-ХЗ!!!ИМХО-с себя стоит начать,а не с ДС.Ибо ДС без таксистов-ничто.
Поддерживаю. Источник демпинга - "таксист". [Не таксист, а таксист-олень. :elkgrin
Если продолжить тему, то причина разных кидков и разводов лохов - человеческая жадность и глупость. Но почему-то аферисты и мошенники имеют собственные статьи в УК. Правда Мавроди опять недавно неплохо поработал под молчаливое согласие властей. Виноваты вкладчики-партнёры?
Mihlo 10.02.2013 19:50 пишет: Почему то в Будапеште на хороших машинах D класса и при стоимости бенза в 16 грн на наши деньги, водителей устраивает тариф 12 грн посадка + 6-7 грн. км, а наших бедных не устраивает.
Чтоб делать даже поверхностные выводы, нужно знать их дневную выручку и холостой пробег. Там тоже бомбят все подряд и таксисты часами ждут клиента?