autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто поможет с авео ?

Firecode | патриарх ***
Кто поможет с авео ?
13 мая 2005 в 11:11
Я понимаю что легкий оффтоп, но ситуейшн срочноватый да и не оффтоплю я так уж часто.

Как известно с 15-го грядет еще одно подорожание. АВЕО во всех салонах разгребли, по крайней мере на окружной, петровка авто и столичке комплектации за 58 К. уже нет, интересует именно она, может кто сможет помочь тут или на моб. 202-36-41.

Еще раз сорьки за офф и плиз, не стоит говорить что авео это хорошо или плохо, просто прошу помочь.
beetle | подсевший на форум **
Re: Кто поможет с авео ?
[Re: Firecode] 13 мая 2005 в 11:57
В ответ на:

Как известно с 15-го грядет еще одно подорожание.

Можно поподробней: что известно про подорожание, каких именно машин коснется подорожание (украинской сборки или ипортных), на какой процент машины подорожают, и вообще - 15-го это какого месяца?
Май или июнь?
Спасиб..
Firecode | патриарх ***
[Re: beetle] 13 мая 2005 в 12:09
В ответ на:

В ответ на:

Как известно с 15-го грядет еще одно подорожание.

Можно поподробней: что известно про подорожание, каких именно машин коснется подорожание (украинской сборки или ипортных), на какой процент машины подорожают, и вообще - 15-го это какого месяца?
Май или июнь?
Спасиб..

Этого месяца, о чем и речь подоражание будет до 7 процентов, мотивация:
до этого было подорожание из-за пошлины по импорту или что то в этом роде,а сейчас по НДС, может я выражаюсь не точно, то это все из серии повышение цен не с потолка.... причем половину салонов говорят таки да будет, половину говорят что нет... страна у нас такая
Igon | V.I.P **
[Re: Firecode] 13 мая 2005 в 12:42
Мотивация тут простая - Авео покупают больше, чем Ланосов и Сенсов.
Потому и дорожает.
Перестанут брать - перестанет дорожать
Mogaba | V.I.P **
[Re: Igon] 13 мая 2005 в 12:47
В Днепропетровске никаких проблем не наблюдается, Авео валом. Приезжайте забирайте
Firecode | патриарх ***
[Re: Mogaba] 13 мая 2005 в 13:01
В ответ на:

В Днепропетровске никаких проблем не наблюдается, Авео валом. Приезжайте забирайте

Да уж... а в Киеве у нас тут все жиру бесятся и тачки по 58 штук расходятся как горячие пирожки... я готов подождать лишь бы только подорожание было фейком, иначе еще сверху штуку у.е. я найду неоправданной
WildHawk | R.I.P. **
Если устроит перегон оттуда, де есть (+)
[Re: Firecode] 14 мая 2005 в 04:17
Как мне Ланос пригнали с 550 км. на спидометре (Одесское ХРП, неделя с начала открытия кредита - авто стояло у мя с номерами...с учетом пойти поискать полтора года назад Ланос-SЕ под кредит с нужным цветом и сразу. Неделя от момента подачи заявления в банк на кредит. В тяпницу подал заявление. Через 3 дня дали добро на кредит - на след. день авто уже было купленно в Одессе и пригнанно в четверг в Киев. В тяпницу провели в МРЕО. В субботу забрал "под ключ") - могу подсказать адрес фирмы. Не факт, что получиться c Авео - но работают именно так. Грубо говоря - могут просто перегнать со СКЛАДА в Днепре, например. Вообщем перегоняют с ближайшего "отстойника" или склада, де есть в наличии. По своим каналам пробивают на наличие и вперед на перегон. Проплату официально на завод "ЗАЗ" осуществляешь. Естессно два минуса - проехали уже на авто другие люди + предпродажку не проконтролируешь. Ну и какие-то деньги им...небольшие...Всё остальное официально - книжка с печятями, что продано тебе и т.д. по докам. Позвоню завтра им (ну иль в понедельник), узнаю - перезвоню те, если устраивает такой вариант.

пысы. Не пральный выход - но всегда мона узнать, по чём тама, по 3 или по 5

С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (04:34 14/05/2005)
YuriY | ;) ***
[Re: Firecode] 14 мая 2005 в 09:27
ИМНО, обзвони ближайшие регионы, и вперед туда на своем жужике едь забирай
Igon | V.I.P **
[Re: Mogaba] 14 мая 2005 в 19:25
Читать умеешь?
Мне Авео не нужен
Firecode | патриарх ***
[Re: Mogaba] 15 мая 2005 в 02:26
Всем спасибо, авео куплен, в Чернигове. Не без ексессов, о чем отпишусь позднее
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто поможет с авео ?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2332