autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ругался на меня водитель сегодня (2/2)

AlikAlien | Алик **
Re: Ругался на меня водитель сегодня
[Re: Amateur] 13 мая 2005 в 14:19
В ответ на:

Не правильно выразился, я хотел сказать, что если меня не пускают явным образом (дальним лупят или фафакают), то я под такого не лезу, уже в силу того, что он 100% прав. Слово "пропускаю" самому не понравилось, но исправлять не стал.

ААА, тады всё правильно
BorisB | гроза таксистов *
Re: RE: Ругался на меня водитель сегодня
[Re: KVJ] 13 мая 2005 в 14:21
Джидай ваще охренел, ща пойду ему зеркала поотбиваю
fetus | шумоизолятор ***
внатури :) (+)
[Re: BorisB] 13 мая 2005 в 14:42
Джидай, мы с Борей у тя на встрече типерь права атбирем

Надо, правда, исчо каво-та на помосчь пазвать, но, думаю, найдем Гы
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: Стекольщик] 13 мая 2005 в 14:55
Есть спосоП как у велосепидистов (вытянутые руки через открытые окна)
KVJ | Месье Peugeot **
RE: внатури :) (+)
[Re: fetus] 13 мая 2005 в 16:15
Пайду перед встречей атвинчу у себя зеркала, все равно они не нужны (все что мы там можем увидеть - мы давно проехали )
Sts | подмастерье *****
[Re: FLASH] 13 мая 2005 в 18:02
В ответ на:

Почему люди такие злые?

G\Посмотри на сегодняшнюю дату
abar | приверженец ***
Re: так вот как выглядят "уроды" которые выдавливают...
[Re: ] 13 мая 2005 в 22:56
Самое интересное, что наглые, если видят что ты идешь прямо и по правилам будешь прав, в последний момент почему-то тормозят. Во всяком случае у меня было всегда так. Если прет чел с большой буквы М в мой ряд внаглую, то я просто из принципа еду прямо и не пускаю. Еще ни разу не было по этому поводу аварий. Крики, ругательства, некорректное поведение -- все это было, но если ты прав, то не зудят. А пропустить человека, который показывает поворот и пытается перестроится -- достаточно часто пропускаю. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, имхо.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: FLASH] 13 мая 2005 в 23:08
В ответ на:

Блин ну а что делать,если все такие "добрые".

Неужто не придумаете, что делать? Выдавить под встречный КамАЗ - и вся недолга... Вот типичный пример деятельности "пропускальщиков": люди уже возводят это в обязанность того, кто по ПДД ПРАВ! И нафига тогда кто-то правила придумывал, зачем-то там приоритет какой-то выписывал..?
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Я бы тоже сигналила, если честно (+)
[Re: FLASH] 13 мая 2005 в 23:14
другое дело шо я часто пропускаю, если человек мигает поворотом. Но иногда такое настроение злючее...
WildHawk | R.I.P. **
50-50 (+)
[Re: vvlaw] 14 мая 2005 в 06:14
Застрял в пробке седня днем на Глыбочицкой. Ну выехал на СВОИ трамвайные пути. По ПДД. Прикиньнте - трамвай впереди в пробке едет по попутным путям еще. Загадка - что делать? Я принимаю решение и еду за трамваем, т.к понимаю, что навстречу кады нибудь появиться такое же. А другие спешашие (я тоже очень спешил и даже опоздал) вырулили в полосу на встречные трамвайные пути, либо ушли вправо. В итоге я умников со встречки трамвайной не пускаю - спешим то одинаково. За трамваем даже интерестней - он нам дорогу расчисчает И таки быстрее всего было за трамваем ехать - хотя многие ушли влево-враво. Тута кульминация. О которой наверно только я знал Такой же трамвай едет навстречу. Многие удивились. И давай лезть под меня с трамваем. А допхались мы уже до поворота Глыбочицкой (тама де какое-то узкоглазое посольство и памятник...вообщем прямая на Артема начинаетьси) И ползет (с поворотником) на мя маршрутка. С пассажирами смайликами обмениваемся. Но на маршрутку трамвай встречный идет - водителю не до этого. Замедленная сьемка ухода от лобовой...

Ну и чего мне делать??? Долго с ним жалси - совесть таки не позволила. Оно даже спасибо не сказало. Зато мне приятно было - ну хай себе лезет дальше. Я уже опоздал и просто наблюдал. Тама передо мной (т.е. слева) с ВСТРЕЧНЫХ трамвайных путей Х-трэил направо просился - прошел...Вообщем каждый ехал как ему нуно. В итоге наблюдал (2 раз всего, сколько езжу по Глыбочицкой) регулировщика на повороте трамвая. Чего он там регулировал? Сам себя что-ли? Все ехали как хотели

Заболтался...Я к тому, что дурня ничего не испугает и не научит. Ну пихнул бы я маршрутку в трамвай - дык другой бы пропустил. Расслабьтесь и ездите с максимальной безопасностью ДЛЯ СЕБЯ. Умных научит жизня....

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
О, насчет настрения таки да (+)
[Re: I.R.A.] 14 мая 2005 в 06:34
Я седня никаВО не пускал. Спешил и злой был. А потом стал добрый - всем пытался угодить и за малейшее "недоразумение" аварийкой благодарил. Закон сохранения энергии...Тама приобрел - тута отдай

С Наилучшими WildHawk
fetus | шумоизолятор ***
[Re: vvlaw] 14 мая 2005 в 11:55
Вадим у Вас вот эта фраза:

В ответ на:

Вот типичный пример деятельности "пропускальщиков"

Наверное вставляется в текст с помощью ctrl+с, потому как почти в каждом посте
[Re: fetus] 14 мая 2005 в 18:54
Ну что ж поделать, если много этих примеров...
Re: 50-50 (+)
[Re: WildHawk] 14 мая 2005 в 19:01
Вот в том-то и беда, что "кто-то всё равно пустит"! Если б он знал, что и нет смысла вылазить, ибо НИКТО не пустит, и получится медленнее, а не быстрее, - то не было бы столько наглости на дорогах! Но даже в нынешнем положении - если будут знать, что не факт, что пропустят, - и то уже польза хоть какая-то будет! Потому я подобных не пускаю принципиально. В конце концов, мне "надо" не меньше, чем им. Почему-то я даю себе труд заранее продумать рядность движения. Пример: мне надо из района площади Толстого проехать на бульвар Шевченко. Так я в зависимости от того, уйду ли с бульвара в переулок направо или поеду дальше на проспект Победы, ещё на ул.Толстого занимаю тот или другой ряд. Чтобы потом лишний раз не перестраиваться и никого не выпихивать и не подрезать. Почему-то если мне надо перестроиться, я оставляю дистанцию до впереди идущего автомобиля, потом уравниваю скорость с рядом, в который перестраиваюсь, и вхожу в него так, чтобы никого не вынуждать к резкому торможению, даже если там дистанции небольшие. Если же кто-то не хочет дать себе труд подумать заранее - почему это должно быть моей или ещё чьей-то, кроме него самого, проблемой?!
konstantinG | новичок
Re: 50-50 (+)
[Re: vvlaw] 17 мая 2005 в 10:47
Обычно пропускаю справа тех кто включит поворотник.
Слева (встречки) не специально не пропускаю.
Бывает влезают - но дистанцию с впереди идущим у меня в ноль не стремиться Ж)
Autoua.netФорумAutoua форум

Ругался на меня водитель сегодня (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4449