autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКомерційні автомобілі

ГДЕ И КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ Т4 С ГРУЗОВОГО НА ПАСАЖИРА?

vgladchenko | читатель
9 февраля 2013 в 15:12
Я живу в Киеве…
Чтобы переделать Т4 с грузового на пассажира (5+1), рекомендуют гнать машину в г.Бердичев. Но слышал много отзывов, что там далеко нет того качества, что делают на заводе.. На днях мне подсказали, что в Ровно переделывают бусы намного качественнее..
Знает ли кто-то, где лучше переделать??
Есть ещё один вариант: на разборке переделать салон с мультивена, но берут сомнения – кузова то не совсем одинаковые. А может переделать на разборке с заводского варианта Т4 пасажира?? Окна у меня уже врезаны… ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТОТО ЗНАЕТ….!!
User-king | опытный писатель **
Re: ГДЕ И КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ Т4 С ГРУЗОВОГО НА ПАСАЖИРА?
[Re: vgladchenko] 9 февраля 2013 в 17:36
vgladchenko 09.02.2013 15:12 пишет:

Я живу в Киеве…
Чтобы переделать Т4 с грузового на пассажира (5+1), рекомендуют гнать машину в г.Бердичев. Но слышал много отзывов, что там далеко нет того качества, что делают на заводе.. На днях мне подсказали, что в Ровно переделывают бусы намного качественнее..
Знает ли кто-то, где лучше переделать??
Есть ещё один вариант: на разборке переделать салон с мультивена, но берут сомнения – кузова то не совсем одинаковые. А может переделать на разборке с заводского варианта Т4 пасажира?? Окна у меня уже врезаны… ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ КТОТО ЗНАЕТ….!!

Оригинал пассажирского авто с завода и обшивка пусть самая крутая это небо и земля. Так же не дотягивает к оригиналу заводскому перекинутый салон с пассажира в грузовик.
Бердичев делает дешево и есно качество хромает, в цене до 1000 у.е. вам сделают весь необходимый фарш. В Ровно, Луцке так же делают, даже еще хуже) Но видел пару контор что делают довольно интересно и качественно, прайс на трафик был 2500 у.е. кажись, при том что сидухи были клиента с заводской обтяжкой.
А вообще, на Т4 форуме и пр. бусовских, там куча есть инфы, читайте, даже помню по каждой обшивке бердичевской были отзывы по пару страниц.
MadMax | IesuiT ***
Re: ГДЕ И КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ Т4 С ГРУЗОВОГО НА ПАСАЖИРА?
[Re: vgladchenko] 9 февраля 2013 в 18:22
Autoua.netФорумКомерційні автомобілі

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, LOMOND, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8245