autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поломал хаму зеркало правое.... чтой то агресивен я стал. (4/4)

batal | V.I.P *
Re: Поломал хаму зеркало правое.... чтой то агресивен я стал.
[Re: Стекольщик] 16 мая 2005 в 11:52
Сегодня тоже чуть не дошел до такого состояния. Едем в два ряда к мосту Патона, медленно так, и тут народ начинает активно на встречку выезжать. И что самое интересное - в обратном направлении тоже две полосы, и достаточно интенсивное движение. Т.е. только какой-то умник выедет, так через 30-50 метров надо назад возвращаться. Что при этом чувствует, те кому такой баран едет прямо на встречу даже представлять не хочу. И тут меня переклинило. Все, кто пытался передо мной влезть (страая Сьерра, 206-й Пыжик с курицей за рулем и мужик с девушкой на Символе), были посланы нах, последний вслух с обменом факами (с его стороны) и предолжением искать в текущей полосе движения встречный Камаз (с моей). Про зеркало вспомнил уже приехав на работу. Что интересно - вылезали на встречку независимо от марки и стоимости автомобиля. И при этом почти никто ничего толком не выигрывал.

Я наверное был все таки не прав (жало тех, кто в обратном направлении по правилам едет), но сегодня достали просто конкретно
Joy | опытный писатель ***
Re: Есть такое....
[Re: Стекольщик] 16 мая 2005 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

Зря наверное, ты ведь тоже далеко не ангел (манера вождения)

Но! Я НИКОГДА не езжу по встречной полосе,и НИКОГДА не еду на красный . вот такой вот принцип.

Колега я тоже... Считаю это на самоубийство похоже.
Hawk | важничающий писатель **
Re: Но тогда я тебе могу ответить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Re: koli093] 16 мая 2005 в 17:32
В ответ на:

Но почему столько уродов на дороге.
Ты своими действиями помог сформироваться еще одному уроду, к коим наверное и сам скоро примкнешь.
Меня абсолютно бесит невыдержанность водителей на дороге -
вы что за кусок хлеба деретесь ???????????????.
Это не оскорбление и не наезд.
Вот аргументы и кто-нибудь попробуйте меня переубедить.

На дороге ты не один.
Правила одни но понимают их все по-разному.
И я не уверен, что если, например близкий друг, родственник и т.д., позвонит и попросит как можно скорее приехать, т.к это "вопрос жизни и смерти" я не буду ехать по встречной, тротуару, бездорожью и мне будет плевать на эти правила и штрафы.
Я, например когда попадаю в твою ситуацию ВСЕГДА делаю такому водителю "дыру" - так должно быть, мы все ЛЮДИ, а не звери.
И может быть тебя или меня тоже пропустят, когда мне это нужно будет. (но при этом водитель должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ)

ЗЫ. Очень грустно читать эту ветку...

Ага, и целая встречная полоса занята едущими по встречке по просьбе близкого друга, родственника и т.д.,
e0000 | Анжинер ***
RE: Поломал хаму зеркало правое.... чтой то агресивен я стал.
[Re: Стекольщик] 16 мая 2005 в 17:41
Аплодисменты стоя!
Риспект!
Autoua.netФорумAutoua форум

Поломал хаму зеркало правое.... чтой то агресивен я стал. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5775