autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Залил себе УкрАвто 95+
13 мая 2005 в 12:01
Особой разницы по стравнению с ТНК не почувствал, как палчики стучали когда хорошо под сраку даешь , так и стучат... Так что где то кого то кидают...
Змінено illay@Zaбияка (12:02 13/05/2005)
elia | и.о. пользователя ***
Re: Залил себе УкрАвто 95+
[Re: illay@Zaбияка] 13 мая 2005 в 12:05
"+" от простого бензина отличается моющими свойствами.
В ответ на:

как палчики стучали когда хорошо под сраку даешь , так и стучат... Так что где то кого то кидают...

Да уж - система зажигания тебя кидает неподецки.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: illay@Zaбияка] 13 мая 2005 в 13:01
Вы-ж не в цивилизованной стране заправились...
Выкручивайте октан-корректор на 92-й и катайтесь на здоровье... Те у кого инжектор от этого освобождены, за них это делает автоматика и они меньше чувствуют качество бензина...
pasha_uni | Достоевский **
[Re: elia] 13 мая 2005 в 13:27
а что моет то?
Toha | опытный писатель *
[Re: pasha_uni] 13 мая 2005 в 13:40
В ответ на:

а что моет то?

фсе моет! дажи зубы утром чистить нинадо! топливную апаратуру моет - што ж еще???!!!
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Toha] 13 мая 2005 в 13:44
от чего ее мыть нада?
имхо бензус должен ее не засорять, а не мыть
[Re: pasha_uni] 13 мая 2005 в 13:47
шлаки, накипь, другие отложения, образующиеся на клапанах, наружных частях форсунок и т.д. Мой нынешний афта с рождения юзает 95-ый УкрАВТО, так я в него "+" лил только один раз 0 когда простого не было
Bivaliy | V.I.P **
Скажу тебе честно(+)
[Re: illay@Zaбияка] 13 мая 2005 в 15:49
выставь лучше зажиание, а если зажигание правильно выставлено, тогда поменяй вакуум-корректор, а потом расскажешь насколько лучше бензин стал
hood | Супер писатель! ****
[Re: elia] 13 мая 2005 в 17:00
В ответ на:

Да уж - система зажигания тебя кидает неподецки.

А что ж такое? Косить на бензин принципы не позвоняют
Это был сарказм?
[Re: hood] 13 мая 2005 в 18:23
На ящик хорошей конины (V.S.O.P. к примеру ) забъем, что у него прежде всего проблемы с зажиганием?
Storag | охотник **
[Re: pasha_uni] 13 мая 2005 в 18:59
В ответ на:

а что моет то?

Карманы и кошельки покупателя
doctor_b | Айболит **
[Re: Storag] 14 мая 2005 в 13:10
Когда я ездил на Жигулях, я тоже заправлялся на дешевых заправках, максимум, что грозило - это промывка карба. Когда стал ездить на ВАГе, понимаю, что лучше дороже заплатить за бензин, чем убить двиг и катализатор.
Если бы я был тавроводом, я бы на Укравто не ногой, очистка карба дешевле...
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Andrew82] 14 мая 2005 в 16:35
В ответ на:

Те у кого инжектор от этого освобождены, за них это делает автоматика и они меньше чувствуют качество бензина...

Ну, у меня полный инжектор, тем немение я отлично чувствую разницу в бензине, машинка тупеет от плохого бензина, разницу в 95м и 92м то же отличаю прекрасно... Еще "лучше" эту разницу ощутят двигатели с ТНВД - по мицевской классификации GDI. К слову я пробовал ездить на 95+ от УкрНафты, разницы между нормальным 95м и 95+ от укрнафты не ощутил.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Amateur] 15 мая 2005 в 10:01
Я не имел в виду что владельцы инжекторных авто не заметят разницу между бензинами, я лиш имел в виду что они освобождены от ручной регулировки угла опережения зажигания.
На карбюраторном автомобиле без перерегулировки УОЗ на плохом бензине мотор будет работать на порядок хуже чем инжектор или прямой впрыск, то что в случае прямого впрыска идет чрезмерный износ топливной аппаратуры из-за плохого бензина это уже совсем другая история...
hood | Супер писатель! ****
Re: Это был сарказм?
[Re: elia] 16 мая 2005 в 09:12
Конечно сарказм Я и не спорю, что проблемы не с топливом. Но если, к примеру, чел заправился на какой-либо "аЦстойной" заправке (фсе кроме укравто ), было бы АдназначнА - бадяга, лажа, суки и т.д. и т.п.
nika | важничающий писатель ***
[Re: Andrew82] 16 мая 2005 в 12:35
В ответ на:

то что в случае прямого впрыска идет чрезмерный износ топливной аппаратуры из-за плохого бензина это уже совсем другая история...

Что конкретно подразумевается под чрезмерным износом аппаратуры? бОльшее время открытого состояния форсунок?
Andrew82 | V.I.P **
[Re: nika] 16 мая 2005 в 14:49
Подразумевается то что форсунки уже не служат весь срок эксплуатации автомобиля а на порядок мешьше, про ТНВД не скажу, но по аналогии с дизельным можно предположить что там плунжерная пара тоже не в выиграше от нашего топлива...
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2611