більше б таких принципових... тут ще й БСА воняє, і завод сміття палить і взагалі літаки на жуляни низько літають, і парковок немає тільки хрущі на борщазі врятують
плюсую. Жизни тут нет! И делать тут нечего. И вообще - это не Киев
GLAVRIK 21.02.2013 21:25 пишет:
ну со всем провсем там больше 90 выходит,а ремонт там типа линолеум и обои,но все равно не плохая цена
нормальный там ремонт. Жить по крайней мере первое время вполне можно. Многие и дальше так живут. Делают ванну и туалет, кухню. На пол ковры и все.
В ответ на: нормальный там ремонт. Жить по крайней мере первое время вполне можно. Многие и дальше так живут. Делают ванну и туалет, кухню. На пол ковры и все.
ну на самом деле не такой уж и печальный ремонт,лучше чем в КГС,стены вроде как ровненькие,потолок тоже
В ответ на: нормальный там ремонт. Жить по крайней мере первое время вполне можно. Многие и дальше так живут. Делают ванну и туалет, кухню. На пол ковры и все.
ну на самом деле не такой уж и печальный ремонт,лучше чем в КГС,стены вроде как ровненькие,потолок тоже
так я и говорю - нормальный КГС тоже от дома к дому. У нас например вообще отлично все было. Ни стяжку не переделывали, ни стены. Подправили просто кое где и все. Потолки кстати тоже ровные были. А смотрели тогда же квартиру на Урловской, то там огрехов по отделке было чуть больше чем дофига.
Это Житлоинвест строил? Панелька вроде (хотя издали непонятно)... А вы у инвесторов покупали или у застройщика еще оставались?
Я недавно себе выбирал квартиру на Позняках. Рассматривал Урловскую, нвоострой. НО когда прошелся там пешком и понял какие там каменные джунгли. Плюс окна соседей напротив, вместо вида из окна - это ужас. Проехался еще как-то вечером в пробке и понял что там не хочу. В итоге взял на Кошице, дому 18 лет, но серия - Т4, одна из самых удачных панэлек. Сделал капремонт и наслаждаюсь. Вся необходимая инфраструктура в максимум 10 минут пешего хода. С парковкой под домом обычно проблем нет. Из вариантов что выбирает топикстарет - однозначно Драгоманова. Все-таки новострой, плюс озеро рядом, рынки, супермаркеты ну и метро на всякий случай.
Andi 22.02.2013 15:21 пишет: Я недавно себе выбирал квартиру на Позняках. Рассматривал Урловскую, нвоострой. НО когда прошелся там пешком и понял какие там каменные джунгли. Плюс окна соседей напротив, вместо вида из окна - это ужас. Проехался еще как-то вечером в пробке и понял что там не хочу. В итоге взял на Кошице, дому 18 лет, но серия - Т4, одна из самых удачных панэлек. Сделал капремонт и наслаждаюсь. Вся необходимая инфраструктура в максимум 10 минут пешего хода. С парковкой под домом обычно проблем нет. Из вариантов что выбирает топикстарет - однозначно Драгоманова. Все-таки новострой, плюс озеро рядом, рынки, супермаркеты ну и метро на всякий случай.
я думал вы напишете сейчас ,что взяли на печерске,а так что кошица,что урловская как по мне одно и тоже.Прожив долгое время на урицкого,переезжать на левый берег не очень хочется,но покупать старый дом(квартиру) на правом по цене новостроя на левом я не готов.Походил посмотрел на все эти обшарпанные дома,парадные,задроченые квартиры желание отпало,тем более метраж не сопоставим
Здраствуйте, почитал ваши коментарии насчёт Березняков, по вашему там класний район? Каждий раз когда приезжаю поражаюсь.Как можно било построить дом в метре от церкви???? Тем более сейчас хотят построить над тельбином ещё дома. А то что в новостройках на Березняках дарят паркинг то понятно что мало там покупают квартир. Я за Драгоманова.Кто сказал что негде гулять????? Парк(фонтан новий), озера, Аладин, ППС, било би желание.Смотря какие новостройки на Позняках если возле 40-го дома то я За . . За 80$ 3- х комнатная? . Ви меня конечно извените но 80 кв. 3-х комнатнатная ето ж какая там планировка? http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-dragomanova-zh-d-24/ Вот смотрите ето 2-й дом,на мое мнение самий лучший из 3-х. Я к тому что надо стремится к лучшему, а не говорить что на Драгоманова негде погулять. На Урловской согласен там реально одни новострои, сам не понимаю как люди там живут. Да и на Урловской там дома друг на друга похожи не интересно.
Cradleech 23.02.2013 10:07 пишет: Здраствуйте, почитал ваши коментарии насчёт Березняков, по вашему там класний район? Каждий раз когда приезжаю поражаюсь.Как можно било построить дом в метре от церкви???? Тем более сейчас хотят построить над тельбином ещё дома. А то что в новостройках на Березняках дарят паркинг то понятно что мало там покупают квартир. Я за Драгоманова.Кто сказал что негде гулять????? Парк(фонтан новий), озера, Аладин, ППС, било би желание.Смотря какие новостройки на Позняках если возле 40-го дома то я За . . За 80$ 3- х комнатная? . Ви меня конечно извените но 80 кв. 3-х комнатнатная ето ж какая там планировка? http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-dragomanova-zh-d-24/ Вот смотрите ето 2-й дом,на мое мнение самий лучший из 3-х. Я к тому что надо стремится к лучшему, а не говорить что на Драгоманова негде погулять. На Урловской согласен там реально одни новострои, сам не понимаю как люди там живут. Да и на Урловской там дома друг на друга похожи не интересно.
да обычная там планировка коридор 10м зал 18 остальные две комнаты по 15 кухня 10 ванна почти 5 что плохого? на двоих-троих нормальная квадратура взять чешки,хрущи,бпс и остальное старье так там трешки от 56 до 71 метра максимум и ничего живут же как то по поводу березняков не согласен с вами,мечта была купить в серебренном бризе ,но пока не заработал столько ,появятся деньги обязательно куплю именно там
Кризис? Не, не слишал "Серебряний Бриз"ви меня простите если что не так. Но ответьте мне на вопрос почему 3 дом не могут достроить уже год как?Знаете почему потому что там должен бил бить изначально 1 дом, а теперь там что то нарушилось, в итоге 2-й дом строится уже год. Вот цени чтоб все видели http://www.lun.ua/жк-серебряный-бриз-киев Так вот, может стоит взять на Правом береге квартиру? Сам думаю перебиратся в ближайшие лет 5, либо лодку покупать ИМХО если дамба рухнет Капец будет даже Серебряному Бризу, ну конечно же если ви не на последнем етаже За 1,5 лимона брать квартиру 70 кв. . Да я лучше на Драгоманова за 1.8 лимона возьму 200 кв. . Хотя сейчас же налог лучше домик небольшой возьму
причем тут третий дом??там к нему не прикасаются уже более трех лет,друг живет в 1а и свидетель этого и что за бред по поводу 150-180 тысяч?? вы за эти деньги 200 квадратов на драгоманова не купите!В бризе полно квартир с ремонтом за 150+- тысяч ,двушки 70 квадратов+-.И как можно сравнивать действительно элитный дом в бризе(с видом на лавру и родину мать) и монолит-панельку на драгоманова на правом берегу мне нравится только печерск,а новострой на печерске стоит минимум как две-три квартиры на драгоманова. без обид но мне кажется вы не компетентны в ценообразовании домов
GLAVRIK 23.02.2013 21:24 пишет: причем тут третий дом??там к нему не прикасаются уже более трех лет,друг живет в 1а и свидетель этого и что за бред по поводу 150-180 тысяч?? вы за эти деньги 200 квадратов на драгоманова не купите!В бризе полно квартир с ремонтом за 150+- тысяч ,двушки 70 квадратов+-.И как можно сравнивать действительно элитный дом в бризе(с видом на лавру и родину мать) и монолит-панельку на драгоманова на правом берегу мне нравится только печерск,а новострой на печерске стоит минимум как две-три квартиры на драгоманова. без обид но мне кажется вы не компетентны в ценообразовании домов
Ви отвечаете за свои слова?По вашим словам на Драгоманова нету квартир за 180 кусков зелени?Так вот ви ошибаетесь, видимо ви били на Драгоманова лет 5 назад. http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-dragomanova-zh-d-24/ Ой, как же ето я сравнил какойто бриз с панелькой. Ай яй яй. Ну вообщето я когда говорил про Правий берег имел ввиду именно Печерск. http://bud1.kiev.ua/propertytype/купить-квартиру-на-печерске-новостро/ Недавно смотрел по ценам в центре 2-шка 250 к.$ . Я мечтаю о домике, мне всёравно сколько он будет стоить, дом лучше чем квартира. А вроде вашего Бриза есть River Stone или не слишали. Так вот ето настоящая мечта, весь Киев в обзоре http://riverstone.com.ua/about-complex/
причем тут нет за 180 кусков,они то есть но не 200 квадратов ,там на всей улице таких квартир еденицы по всем остальным пунктам я спорить с вам не хочу.каждый останется при своем мнении
GLAVRIK 23.02.2013 22:24 пишет: причем тут нет за 180 кусков,они то есть но не 200 квадратов ,там на всей улице таких квартир еденицы по всем остальным пунктам я спорить с вам не хочу.каждый останется при своем мнении
Правильно еденици, но всё таки есть посмотрите 1 ссилку которую я кидал в прошлом письме, 5 комнат, 199.55кв. 2 етажа квартира, но то что меня убивает во всех новостройках маленькая кухня. Платиш больше получаеш меньше. Почему если квартира за 1.7 куска то кухня 15 квадратов, а если однокомнатная то кухня 17-20 квадратов. Сегодня смотрел передачу люди покупали квартиру на Майдане до 100кв. м. цена от 4-10 лимонов. Вот так. Посмотрите квартири в Park Lane. Удачи