autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

парктроник с камерой заднего вида

ahel | энтузиаст ***
9 февраля 2013 в 23:50
с функцией ночного видения и монитором, встроенным в зеркало заднего вида, кто-нибудь юзал?
На какой смотреть?

Есть идея минимизировать количество планируемых девайсов (видеорегистратор, навигатор, камера заднего вида) на лобовом стекле и торпедо. Штатную магнитолу менять не планирую.
Пока оптимальным кажется следующий вариант - функции видеорегистратора и навигатора (с "пробками") поручить смартфону (вышел из машины - забрал с собой), а камеру заднего вида + парктроник вывести на монитор в зеркале заднего вида (тож вроде не особо привлечет внимание вандалов).
Ну, пока как-то так.
kvadjagan | Достоевский *
Re: парктроник с камерой заднего вида
[Re: ahel] 10 февраля 2013 в 11:57
ahel 09.02.2013 23:50 пишет:

с функцией ночного видения и монитором, встроенным в зеркало заднего вида, кто-нибудь юзал?
На какой смотреть?

Есть идея минимизировать количество планируемых девайсов (видеорегистратор, навигатор, камера заднего вида) на лобовом стекле и торпедо. Штатную магнитолу менять не планирую.
Пока оптимальным кажется следующий вариант - функции видеорегистратора и навигатора (с "пробками") поручить смартфону (вышел из машины - забрал с собой), а камеру заднего вида + парктроник вывести на монитор в зеркале заднего вида (тож вроде не особо привлечет внимание вандалов).
Ну, пока как-то так.

Задумка не плохая. Но брендам ориентировать не могу. Но на авторынке предлагали мне камеру, с ночным виденьем, построением разметки и другими благами цивилизации за 600 грн. Думаю в инете она в 2 раза дешевле. За работу просили 200 грн.
колыма | читатель
Re: парктроник с камерой заднего вида
[Re: ahel] 13 февраля 2013 в 22:25
А для чего камера с функцией ночного видения? Реально, большую часть функций в девайсе редко кто использует. Себе ставил парктроник Cobra - нет глюков, нет дисплея (который надо кудато пристроить), навигатор (банальный Китай) - при дальних поездках, обзору не мешает.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2315