autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ClinkOff | V.I.P ***
Re: Дикий расход холодной воды
[Re: vitalyan72] 11 февраля 2013 в 17:09
vitalyan72 11.02.2013 12:28 пишет:

Я тут почитал и офигел, у всех такой дикий расход воды, кужда Вы все её потребляете? Мы с женой живем вдвоем, пользуемя посудомойкой, стиралкой и бойлером, воду не экономим, потребление холодной воды 4-5 кубов (зимой 3-4, летом 4-5), горячей воды нет.

+1 Какие-то дикие цифры! Нас 5 человек, стиралка есть (а стирки с 3 детьми много), купаемся каждый день, малых, правда, по вечерам в ванночке, потому что вода бывает рыжеватой- 9-10 кубов всего.
Громозека | Достоевский ***
[Re: ClinkOff] 11 февраля 2013 в 17:13
Аналогично. Частный дом, только холодная вода. 3 человека, осмос, посудомойка, стиралка. Летом полив не выключается. Набегает аж 10 кубов в месяц. Куда можно больше вылить?
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Xakep] 11 февраля 2013 в 17:20
Бачёк унитаза не подтекает? у нас такое было, 20-25 кубов. оказалось, что почти 10 кубов выливалось в унитаз тоненькой струйкой. никогда бы сам не подумал, дед подсказал. Поменяли прокладки - сразу расход 10-15 кубов стал
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Xakep] 11 февраля 2013 в 17:44
Скорей всего счетчик брешет. Надо бы на поверку снести....
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Mangust] 11 февраля 2013 в 18:06
Mangust 11.02.2013 16:08 пишет:

Зы так мои 180 за утримання - это еще цветочки, оказывается?

Ггг, у меня за январь на Механизаторов "утримання" 470 грн. получилось...
Polaris1984 | энтузиаст *
[Re: Ellenka] 11 февраля 2013 в 19:27
Условный,не фактический
Все відповідає нормі.
И так каждый месяц
Polaris1984 | энтузиаст *
[Re: Громозека] 11 февраля 2013 в 19:36
Без понятия,какой смысл воду ПРИ ПОЛИВЕ УЧАСТКА считать в частном секторе? Мазохизм.
P.S Hacколько знаю, больше всего счетчиков на воду стоят в домах с колонками.
Там чуть ни поголовно все воду считают.
С чем оно связано?
Змінено Polaris1984 (21:07 11/02/2013)
Stor | подсевший на форум **
[Re: Xakep] 11 февраля 2013 в 19:48
У меня кстати другая проблема, на троих 7 - 8 кубов горячей и 3 - 4 холодной. А все из за того что кухня на балконе, да и по ванной трубе метра два к крану идти, остывает в трубе быстро, пока сольешь горячую, набежит.
alex_b | пользователь **
[Re: vitalyan72] 11 февраля 2013 в 22:20
В ответ на:

Впринципе если вставать в 5 утра, то появится время на ванну , но лучше лишний часик поспать.

Ну, ванну неплохо принимать вечерком перед сном , с книжкой.....а утром просто душ
alex_b | пользователь **
[Re: keshik] 11 февраля 2013 в 22:24
В ответ на:

Ну прям таки и разгадка. Я например никогда не жил в частных домах, фактически никогда не задумывался о расходе воды.. но тем не менее в ванне не плаваю, онли душ. Не люблю и все.

Данивапрос...У всех свои предпочтения, ничего не имею против.
Просто прочитал место жительства Ирпень, а народ, который уезжает жить в частный дом за город, тут же прекращает принимать ванны, это обычное дело
alex_b | пользователь **
[Re: vitalyan72] 11 февраля 2013 в 22:27
В ответ на:

Хотя может у нас небольшой расход из-за того, что мы в 7 утра ехали и в 7 вечера вернулись (особо некогда тратить воду).

Этой мысли я не понял. Мы уезжаем в 8 и возвращаемся в 8 вечера. Как это влияет на расход воды?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: alex_b] 11 февраля 2013 в 23:03
alex_b 11.02.2013 22:27 пишет:

В ответ на:

Хотя может у нас небольшой расход из-за того, что мы в 7 утра ехали и в 7 вечера вернулись (особо некогда тратить воду).

Этой мысли я не понял. Мы уезжаем в 8 и возвращаемся в 8 вечера. Как это влияет на расход воды?

В положительную сторону. Пока тебя 12 часов не было я 2 раза сходил в туалет, 3 раза помыл руки, пообедал и включил посудомойку.
alex_b | пользователь **
[Re: Кинжальный прострел] 12 февраля 2013 в 08:55
В ответ на:

В положительную сторону. Пока тебя 12 часов не было я 2 раза сходил в туалет, 3 раза помыл руки, пообедал и включил посудомойку.

Я к тому, что по киевским реалиям жизни практически любая работающая семья отсутствует дома 11-12 часов в сутки, а расход воды, тем не менее, разный.
Andi | патриарх ***
[Re: Xakep] 13 февраля 2013 в 16:11
Что-то очень много.
у меня семья 4 человека. 2 деток - купаем каждый день. Особенно младший любит плескатся в ванной, практически постоянно для него набирем 1/3 или 1/2 ванные и расход следующий. 7 хол. и 7 гор. Учесть то, что жена сидит дома в декрете с младшим. Что-то у вас дикий расход. или счетчик неправильно отрегулирован
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Дикий расход холодной воды (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9597