vitalyan72 11.02.2013 12:28 пишет: Я тут почитал и офигел, у всех такой дикий расход воды, кужда Вы все её потребляете? Мы с женой живем вдвоем, пользуемя посудомойкой, стиралкой и бойлером, воду не экономим, потребление холодной воды 4-5 кубов (зимой 3-4, летом 4-5), горячей воды нет.
+1 Какие-то дикие цифры! Нас 5 человек, стиралка есть (а стирки с 3 детьми много), купаемся каждый день, малых, правда, по вечерам в ванночке, потому что вода бывает рыжеватой- 9-10 кубов всего.
Аналогично. Частный дом, только холодная вода. 3 человека, осмос, посудомойка, стиралка. Летом полив не выключается. Набегает аж 10 кубов в месяц. Куда можно больше вылить?
Бачёк унитаза не подтекает? у нас такое было, 20-25 кубов. оказалось, что почти 10 кубов выливалось в унитаз тоненькой струйкой. никогда бы сам не подумал, дед подсказал. Поменяли прокладки - сразу расход 10-15 кубов стал
Без понятия,какой смысл воду ПРИ ПОЛИВЕ УЧАСТКА считать в частном секторе? Мазохизм. P.S Hacколько знаю, больше всего счетчиков на воду стоят в домах с колонками. Там чуть ни поголовно все воду считают. С чем оно связано?
У меня кстати другая проблема, на троих 7 - 8 кубов горячей и 3 - 4 холодной. А все из за того что кухня на балконе, да и по ванной трубе метра два к крану идти, остывает в трубе быстро, пока сольешь горячую, набежит.
В ответ на: Ну прям таки и разгадка. Я например никогда не жил в частных домах, фактически никогда не задумывался о расходе воды.. но тем не менее в ванне не плаваю, онли душ. Не люблю и все.
Данивапрос...У всех свои предпочтения, ничего не имею против. Просто прочитал место жительства Ирпень, а народ, который уезжает жить в частный дом за город, тут же прекращает принимать ванны, это обычное дело
Что-то очень много. у меня семья 4 человека. 2 деток - купаем каждый день. Особенно младший любит плескатся в ванной, практически постоянно для него набирем 1/3 или 1/2 ванные и расход следующий. 7 хол. и 7 гор. Учесть то, что жена сидит дома в декрете с младшим. Что-то у вас дикий расход. или счетчик неправильно отрегулирован