autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aksakal | Супер писатель! **
Блок ВСМ на Тииду
10 февраля 2013 в 11:38
Приключилась такая беда: вчера услышал частые срабатывания замка багажника при открытой крышке (выгружался после рынка). После этого замок быгажника начал жить своей жизнью - открывался когда захочет, не открываться, когда это нужно мне. Сегодня заехал на СТО на Окружной. Приговор: накрылась цепь замка багажника в блоке ВСМ и кнопка замка SWITCH ASSY-TRU. Хоть в блоке накрылась только одна цепь, но менять нужно его весь. С перепрошивкой ключей (иммобилайзер).Цена у официалов впечатлила(((
Кто подскажет выход? Можно ли такой блок и кнопку взять на разборке? Координаты разборок ТИИДЫ???
Можно ли потом такой блок (б\у) "состыковать" с моими ключами по иммобилайзеру??
Змінено Aksakal (11:40 10/02/2013)
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Блок ВСМ на Тииду
[Re: Aksakal] 10 февраля 2013 в 18:21
мож поремонтировать нада?
[Re: Hammer] 10 февраля 2013 в 19:16
Говорят - под замену весь блок. Хотя не работает только одна цепочка - замок багажника. Вот и прошу что бы просветили грамотные люди.
Прометей | энтузиаст **
[Re: Aksakal] 11 февраля 2013 в 09:52
Блок состыковать не проблема, проблема точно в нем? Эго же и отремонтировать можно.
[Re: Прометей] 11 февраля 2013 в 14:44
Я тоже думаю, что можно. Поэтому и обратился здесь. Народ на форуме разный. И все спецы в своей области. Глядишь, и мне спец присоветует что и как сделать. А то официалам как бы побольше содрать. Они же не заморачиваются по мелочам. Неисправен золотник? Меняем пол машины!!!
MadMax | IesuiT ***
[Re: Aksakal] 13 февраля 2013 в 10:02
в ремонт ... может быть , это надо посмотреть ,
там или реле или транзистор

если вообще с блоком вопрос есть ( настолько редко это случается )

а вот кнопки и концевики замков это довольно частая проблема..

сколько за блок просят ? просто тотже вася электрик у официалов потом этот блок сделает и вамже продаст
Змінено FORDMAX (10:03 13/02/2013)
[Re: MadMax] 11 марта 2013 в 13:12
До фигища за блок.
Но тут мне камрад (Прометей) оказал "помощь" в ремонте. Правда, ничего не изменилось(((.

Алексей, может доведём до логического завершения ремонт??? Что-то телефон Ваш выключен. Не могу дозвониться.

Откликнитесь хотя бы здесь, будьте добры.
Змінено Aksakal (13:13 11/03/2013)
[Re: Aksakal] 15 марта 2013 в 09:02
3 дня - пока всё в норме. Будем надеяться, удалось полечить.
Спасибо, Алексей!
Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5990