autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Помогите тестировать новое ПО :) (5/5)

freeend | старожил **
Re: Помогите тестировать новое ПО :)
[Re: -=ViC=-] 9 марта 2013 в 20:54
[цитата="

PS: Ну и цены все так же не фонтан - т.к. обратно, помня "прикол" из п.2, вызвал привычное такси (то ли Фокс, то ли Форум) - тот же маршрут - 32 грн! Машинка так же через 10 минут, т.е. желающих везти по такому тарифу хватает - зачем платить в 1,5 раза больше? Причем авто одного класса - в первый раз Киа Черато года так 2005-2006, во второй - Опель седан года так 2000, по комфорту одинаково.

Есть в Киеве пару десятков служб "такси", где вас по такому же маршруту отвезли бы за 25-29гривен. Вы лоханулись.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: freeend] 10 марта 2013 в 01:11
Спасибо за критику!

Проблема с некорректным расчётом стоимости некоторых маршрутов нам стала известна буквально в эти выходные дни.
Решение уже почти готово.
Думаю, что до конца понедельника 11.03.13 неисправность устраним.
Observer | старый писатель ***
попытка украсть заказ
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 10:02
Попробовал оформить заказ - 2 раза написало "Ошибка принятия заказа". Нажал Звонок - Набрать МТС - диспетчер сказала, что заказ есть, приедет серебристый Авео. Одновременно позвонил водитель Авео, уточнил, к какому парадному ехать. Через минуту звонок с номера 0955722 "У вас изменение машины, будет Ланос 0464". Я как чувствовал, переспросил: " А не приедет теперь 2 машины?" - "Нет, машина поменялась, выходите". Теперь мне звонит водитель Авео... А потом пассов винят, что они вызывают несколько такси!

ЗЫ еще очень не хватает горизонтального режима экрана - на вертикальном у меня клавиатура мелкая

ЗЗЫ так и не смог вызвать через приложение такси в аэропорт Жуляны - подходящих вариантов написания не нашел. Воздухофлотский пр. - дома 79 не выпадает
Змінено Observer (14:11 12/03/2013)
мАсквА не сразу строилась.... :)
[Re: Observer] 12 марта 2013 в 11:00
Большое спасибо, Observer, за тестирование!

По поводу замены машины или приезда второй нужно разбираться почему так вышло.
Для этого сообщите пожалуйста в в личку дату поездки и номер телефона с которого был осуществлён заказ.
Не исключено, что первый водитель просто пытался "нахимичить".

По горизонтальному расположению экрана планируем решение на следующих релизах для аппаратов с высоким разрешением.
Сейчас готовится серьёзная переработка логики и принципа работы нашего приложения.
Что позволит решить и проблему с объектами, как то аэропорт Жуляны или любое другое заведение (рестораны, кинотеатры и т.п.).
Змінено SergiyUA (11:13 12/03/2013)
Re: мАсквА не сразу строилась.... :)
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 11:52
В личку отослал детали.
Звыняйте, если погорячился - так неловко, когда незаслуженно считают, что ты 2 такси вызвал (никогда таким не страдал).

Спасибо за отладку и доводку до ума приложения!
[Re: Observer] 12 марта 2013 в 11:56
Observer 12.03.2013 11:52 пишет:

В личку отослал детали.

Спасибо.
Получил.
Уже в работе.
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 13:17
Разобрались.
Как изначально предполагал, это была попытка кражи заказа.
Заказ ушел к партнёрам, взял его водитель другого такси и тут же отменил как "случайно взял".
Дальше - обычная схема обмана.
Romik2108 | СуперСтар **
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 13:38
Так а кто обмануть хотел водитель авео? Почему тогда, как я понял, возмущался и звонил заказчику ?
В ответ на:

Теперь мне звонит водитель Авео...

Ведь понимал же, что заказ снова вернулся в бочку если он его отменил.
freeend | старожил **
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 13:39
SergiyUA 12.03.2013 13:17 пишет:

Разобрались.
Заказ ушел к партнёрам, взял его водитель другого такси и тут же отменил как "случайно взял".

Хороши дела в такси, если водители идут на подобные ухищрения, чтобы крысануть 2-3гривни, рискуя как минимум, ложной подачей.
Кто из автоуашников еще не таксовал? Милости просим.
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 14:10

Разобрались.

От крыса! Серебристый Авео тел 0933247057
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Observer] 12 марта 2013 в 14:15
В ответ на:

От крыса! Серебристый Авео тел 093%%%%%%%

а нафига номер телефона человека выкладывать?
он же лично у вас ничего не украл

зы. модераторы, потрите телефон плз

зы2. если че, это не я, я за мир во всем мире
Змінено Ant-ua (14:17 12/03/2013)
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 14:17
Тестил вчера, нужно было тещу и дитями отправить с ул. Строителей на ул. Владимирскую, стоимость получилась 49 ну и пятерик сразу накинул, хоть пробок особо и не было, не знаю дорого или дешево, но все тип топ, от момента установки приложения до перезвона диспетчера прошло ровно пять минут
Nelegal-taxi | старый писатель *
Re: ?
[Re: SergiyUA] 12 марта 2013 в 14:21

Разобрались.

Я так подозреваю, что подобных "крыс"(по другому их никак нельзя назвать) у нас не менее 10-15% от всего числа возящих.
Не пробовали создать для ИДС сайт ДСП, куда вносить ФИО, авто и телефон подобных хитросделанных якобы таксистов. Они же реально забирают заработок и у ИДС и у другого таксиста. Кроме этого ещё портят имидж ИДС в целом.
[Re: Ant-ua] 12 марта 2013 в 14:43
Ant-ua 12.03.2013 14:15 пишет:

В ответ на:

От крыса! Серебристый Авео тел 0933247057

а нафига номер телефона человека выкладывать?
он же лично у вас ничего не украл

нет, он пытался украсть в своем коллективе таксистов. Ты что, не понимаешь, что если бы ты подался на мой заказ, он украл бы у тебя??? Воров нигде не любят, но тех крыс, что воруют в своем же коллективе - мочат всегда гораздо безжалостнее. Да, его тел 0933247057
[Re: freeend] 12 марта 2013 в 18:12
freeend 12.03.2013 13:39 пишет:

Хороши дела в такси, если водители идут на подобные ухищрения, чтобы крысануть 2-3гривни, рискуя как минимум, ложной подачей.

В очередной раз повторюсь, что работа в такси не мёд.
Если кто хочет попробовать - милости просим.
На форуме есть ветка про "пробный позывной"

По сути инцидента.
Заказ был на 66 грн.
Комиссия в ТОЙ диспетчерской за чужой/купленный заказ ОТ 12%
Соответственно водитель решил "сэкономить" не два - три гривника, а восемь.
Пару - тройку таких "подработок" в день и по итогам месяца набегает где то пол штуки гривасиков.
nickon | подмастерье *****
Re: проехался Вашей службой)
[Re: SergiyUA] 24 марта 2013 в 17:16
Второй раз делал заказ через "программу"..с тура решил пробить. какие тарицы на сегодня - с Трои до Татрки - выдавало 68 грн )) поначалу даже не поверил, правда с частыми сбоями сети, но тариф такой был. Думаю, раз такой тариф , значит машину не подадут)..пока нажимал Расчет тарифа, пару раз мне кто-то пытался с незнакомого номера дозвониться..уже потом понял , что дисперческая. (Заказ Такси - я не нажимал).
Со второго раза (минут через 30 после первого Просчета тарифа, все-таки было принято решиние пробиваться за дитям на Татарку и сделал звонок в дисперческую, с вопросом- какой тариф и какие шансы..тариф озвучили, немного не тот, что в программулине, но как-бе на 68 и не расчитывал)..Инфу по машине дали минут через 10-15 (не засекал, не до того было). тут же сразу отзвонился водитель, с просьбой выйти на дорогу и не заезжать во дворы...(видя свой двор с утра, я его к себе и не заказывал - заказал в соседний, который ближе к трассе и конечно же я согласился, чтобы он ждал около дороги и не предпринимал попыток заехать в нерасчищенный соседний двор). Вся дорога туда и обратно прошла на ура, не считая моментов где я (и/или он) выходил и подталкивал его и других застрявших. Адекватный водитель, адекватный, как по мне тариф вышел + некую часть сверху я ему в ввиде чаевых оставил. Вродебы обоюдный и адекватное сотрудничество вышло.
Из минисов по программе - я писал уже в гугл плее, нет моего дома и соседнего..хотя им больше 10 лет
Насчет тарифа ничего не скажу, т.к. не искал дешевле, искал гарантированную поездку из пункта А в Б и обратно и остался выбором доволен
зы..не реклама, если лошить будете
Autoua.netФорумТаксі

Помогите тестировать новое ПО :) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10386