autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sigal | читатель
Об аренду авто.
10 июня 2002 в 19:04
Всем привет!
Я не часто что-то пишу, но читаю форум постоянно. Интересует Ваше мнение, совет, быть-может конкрентное предложение. Очень нужны колеса. Не хочеться баксов 500 тратить на то, на что буду тратить больше на всякие ремонты. Хочеться более-менее нормальну машину. Но нужной суммы нет. С удовольствием возьму в аренду или буду выкупать и платить по частям. Как думаете возможно такое? Может если не у Вас, так знаете кому может быть это интересно. В принципе, если машина простаивает, так чего она будет гнить, если можно заработаь на этом, правильно? Интерес вызывают все возможные модели: и восьмерки, и девятки (и дальше), и деу, и вольксвагены и т.д. Если есть конкретные предложения, пишите сразу на m_sigal@hotmail.com. Спасибо.
_K2_ | пАдонАк **
Нужно искать через знакомых (+)
[Re: Sigal] 10 июня 2002 в 20:15
В противном случае стоимость аренды будет заоблачной, а машина - хлам. Я слышал, что таксисты берут в аренду Пассаты начала 90-х годов по 100 у.е. в неделю. Отбивают эти деньги только за счет того, что на машине постоянно ездят 2-3 водителя, без перерывов, круглосуточно...
Sigal | читатель
Re: Нужно искать через знакомых (+)
[Re: _K2_] 10 июня 2002 в 21:39
мда... не хило
Eli | Достоевский ***
Скромное - но персональное мнение. ;-)
[Re: Sigal] 10 июня 2002 в 22:36
В принципе, можно попытаться купить за относительно приемлемую сумму порядка $1000 - $1200 нечто небитое, а может быть несмертельно подгнившее или с подубитым движком, вложить в него что-нибудь около $500 и получить вполне удобоваримую машину.
Яркий пример - мой предыдущий пепелац, я его купил за примерно такую цену, вложил в него $200 - и ездил на нем еще полтора года, потом вложил еще $350 за новый движок и полуоси, и если бы не "соль", которую рассыпали этой зимой, от которой как-то очень активно начали гнить пороги и задние крылья, и не нкоторая беспечность моего родителя, покорежевшиго подрамник пока я был в Праге, я б наверное еще бы ездил (хотя уже тогда хотелось двухлитровой модели). Сейчас вот буду ее пытаться продавать тоже где-нить за штуку баксов...:-))
А брать в прокат IMHO это надо только у очень хороших людей...и то стремно.
Это все исключительно личное мнение, не претендующее на истину. ;-))
Sigal | читатель
Re: Скромное - но персональное мнение. ;-)
[Re: Eli] 10 июня 2002 в 23:43
Спасибки... Да вот все дело в том, что ну нет на данный момент штуки... Пусть она стоит дороже, а я буду выплачивать помесячно, но попробуй найди таких людей...
MadMax | IesuiT ***
где так и получается (+)
[Re: _K2_] 11 июня 2002 в 06:01
при такой эксплуатации машина за год идет только на
металлолом , т.е от нее остается кузов и документы ..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2396